Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Вакумный шланг
Вакумный шланг
Re: Вакумный шланг
http://s019.radikal.ru/i607/1205/dd/0deec1bc070e.jpg
Там разветления типо тройничка, один шланг идет к заслонкам печки а другой уходит под воздушный фильтр,так вот куда он туда уходит какое у него действие?
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
Через нее (когда мозгам вздумается) засасываются пары бенза, которые в баке типа получились.
Нет это совсем другое..Пары бенза он засасывает с бачка, адсорбер называется,он подключен с электро клапаном.А этот шланг который меня интересует он идет под пластмасовый квадратный бачок возле воздушного фильттра,прям возле аккума..что это за шланг не могу понять
http://iceimg.com/2RHpeHWs/foto0330 Вот под этот бачок и уходит шланг который меня интересует
-
- Влился
,
Етот шланг уходит к вакуумный резервоар - для управление вентилации в салоне (схема1).
Для доступа (смотри схема2-сторона колесо другая, но ето не важно), нужно снимать пассажирское колесо и пластиковая защита.
Возможно минимальние различия...
Схема1
Схема2
для управление вентилации в салоне
Чуть по подробней если можно..Что именно он делает,на простом русском языке .Если шланг этот заглушить?последствия?
-
- Влился
Если заглушить – то при эти условия (большая нагрузка, тапка в пол...) будет так: обдув переходит в значение defaut – обдув только лобовое стекло, а заслонка Fresh/Recirc –> Fresh/забор воздуха вне машина.
Мудро сделали...!
Зачем нужно глушить? Пусть работает как положено, без него - некомфортное.
АААх, очень трудное дело для меня – я иностранец...
Упс сори и на том спасибо
- Titov
- Новичок
Вакумный шланг