![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Тормозить стала гороздо лучше в сравнении с изношенными старыми, и это понятно. Писков, скрипов пока не заметил, но еще и пробега практически нет на них. Короче, будем посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Тормозить стала гороздо лучше в сравнении с изношенными старыми, и это понятно. Писков, скрипов пока не заметил, но еще и пробега практически нет на них. Короче, будем посмотреть.
АндреичНН писал(а): может у меня изза колодок тормоза хреновые
Какие стоят?
АндреичНН писал(а): У мегя ханкук скрипят спустя 1000км пробега
Виктор405 писал(а): АндреичНН писал(а):
Источник цитаты может у меня изза колодок тормоза хреновые
Какие стоят?
АндреичНН писал(а): тормоза хреновые,
Я бы сделал ревизию суппортов!
АндреичНН писал(а): вот еще было предложение колодки развести, не понял что это и как.
Применимо только для колодок ручника.
АндреичНН писал(а): еще было предложение колодки развести
Это про колодки ручника.Тормозные не разводятся.
yurga писал(а): пищат безбожно
Направляющие чистились, в нужных местах они и противоскрипные пластины смазывались?
,
"Hankook Frixa S1H21
Колодки тормозные дисковые передние комплект"
Зря, весной год на зад поставил-скрипа нет, только пыли чёрной от них много. А так хорошие колодки. Где-то выше есть пост про них .
"поставил кашияму встала как положено площать даже больше чутка налезла на буртик около 1мм будем тестить"
Катал кашияму- не было денег на сангшин, купил , откатал пока не стерлись, похуже , чем сангсины.
Вы воэьмите за правило хоть раз в пару недель скинуть колеса и заглянуть в суппорта- проблем меньше будет.
PunisherMM писал(а): про нибки какие в начале страницы коньчились через ровно год и скрипун отлетел и не предупредил что пора менять задиры на диске наделал когда ждал заказа из плюсов есть смазка для колодок
Катаю с июля того года. Прошел 11 тыс где-то. Пока никаких проблем нет с ними. Смазка была, но мало её там. Встали нормально, ничего не допиливали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость