Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Хруст сзади
- SeregaTigra
- Потихоньку вливаюсь
Хруст сзади
Доброго времени суток!
уже не знаю в чем может быть проблема, надеюсь на вашу помощь!
проблема в следующем - постоянный хруст в задней подвеске с двух сторон при движении и когда на месте шатаешь колеса. Облазили всю подвеску - все цело, все работает. Залазили в ручник, грешил на колодки или что там еще может быть. Тоже все нормально. вроде как выяснили, что пружины хрустят, т.к. при нагрузке (медленно заезжал на брус) пружины сжимались и слышался хруст. Сегодня поменял пружины, думаю пришел конец моим мучениям)) не тут-то было - хруст остался. В сервисе (у знакомого) уже не знают в чем может проблема, а я тем более...
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? посоветуйте что делать, ибо мыслей больше никаких нету
уже не знаю в чем может быть проблема, надеюсь на вашу помощь!
проблема в следующем - постоянный хруст в задней подвеске с двух сторон при движении и когда на месте шатаешь колеса. Облазили всю подвеску - все цело, все работает. Залазили в ручник, грешил на колодки или что там еще может быть. Тоже все нормально. вроде как выяснили, что пружины хрустят, т.к. при нагрузке (медленно заезжал на брус) пружины сжимались и слышался хруст. Сегодня поменял пружины, думаю пришел конец моим мучениям)) не тут-то было - хруст остался. В сервисе (у знакомого) уже не знают в чем может проблема, а я тем более...
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? посоветуйте что делать, ибо мыслей больше никаких нету
Sonata 5, GLS, 2л, 137л.с., МКПП, 2007г., серебристый металлик
- serj-89
- Аксакал
Хруст сзади
сайленты по очереди WDшкой брызгай,и следи за хрустом.
- KiruxaSAR
- Бывалый
Хруст сзади
когда машину поднимаю на домкрате сзади тоже что то хрустит,похоже на звук пружин...
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты
- SeregaTigra
- Потихоньку вливаюсь
Хруст сзади
serj-89 писал(а): сайленты по очереди WDшкой брызгай,и следи за хрустом.
брызгал уже...не помогает
Sonata 5, GLS, 2л, 137л.с., МКПП, 2007г., серебристый металлик
- KiruxaSAR
- Бывалый
Хруст сзади
есть экстримальный вариант-задние арки гниют и трескаются.отодвинь обшивки багажника и проверь на наличие трещин.
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты