Кто не знает:
2006 год, я второй хозяин, пробег на одометре 108тыкм, доказать его заказ-нарядами не могу, но и опровергнуть тоже нечем, придется поверить, ну если (вдруг?) докажете что он смотан - сделаю хорошую дополнительную скидку.
Комплектация базовая, 2.0 МКПП кондиционер, тряпка. Из допов - прошивка от паулюс, ПТФ установленные по-штатному, омыватели фар, сдвоенные стопы, приятные чехлы на сидушках, камера заднего вида, хорошая сигналка шерхан с автозапуском, открытием багажника с брелка и автодоводчиком стекол. Некоторые знают про руль и фары , про них умолчу, ибо планирую вернуть в сток. Антенна не ездит. Выведено питание под видеорегистратор под потолком от зажигания, монитор камеры заднего вида включается автоматически. Движок масло не ест ни грамма от замены до замены, катализатор жив, лямбда отключена программно Павлом aka Paulus. Так что, когда придет время каталика - просто выбить и все, с обманками и прошивками заморачиваться не придется. Бак целый, ничего не сосет, не скрипит и не гудит нигде. Сход-развал в норме, резину не ест, жопу на кочках не переставляет. Есть блокиратор на коробку мультилок. Салон не прокуренный (я - вообще не курю). Новые полиуретановые коврики в ногах.
Машина в сильных авариях не была, все швы и лонжероны целые, менял только водительскую дверь и переднее левое крыло пару лет назад. Можно было шпатленуть и сделать дешевле, но делал для себя, поэтому поменял, да еще и "облил" целиком докучи и полирнул. Машина была вся в цапапках и сколах (предхоз по трассе ездил). Лак на ней толстым слоем, можно полирнуть еще несколько раз, не сотрется. По перспективам вложения - предстоит поменять ремень грм (я планировал это делать летом), в остальном, в тч по подвеске вложений не требует. Свежее сцепление, подушки двигателя, ступичные по кругу, свечи платина, свежие задние продольные рычаги, все сайленты, которые подошли - заменены на новые оригинал, ну и тормозные диски+ колодки прошли 15ткм. Сновья установлена защита картера. В машине все работает, кроме антенны. Дилерский сканер показывает, что ошибок в мозгах не зарегистрировано. Есть неизбежные при эксплуатации авто коцки по лкп, все-таки красил 3 года назад.
Возможны ценовые маневры вокруг резины, могу отдать без лета или без зимы, будет дешевле. Зима + лето. Есть вариант красивых летних колес R17 c хорошей резиной, можно с ними.
Топливо лью только хорошее, заправляюсь только на двух проверенных заправках (газпром на минке 95 -жидрайв или шелл во внуково 95-вэпауэр), средний расход топлива за все время моей эксплуатации машины на сегодняшний день по чекам составляет 10,4 л/100, езжу мало и в основном по городу (своей дачи у меня к сожалению нет). более конкретные примеры описаны в этой теме post441766.html#p441766
Также, есть некоторые новые запчасти, отдам бонусом. Если будет желание - можно будет в последствии поменять черные вставки на вставки "под дерево" безвозмездно. Кому очень хочется кожаный салон - можно спросить здесь avto-na-z-ch-t23685.html и поменять. Да и накладки "под дерево" можно спросить там же. Ну или еще где поискать. Главное, что машина хорошая, а мелочевка - решаема.
Пишу этот пост с тяжелым сердцем, ибо машинка любима и никогда не подводила меня. А если технику любить, она это чувствует. Машина эксплуатируется в режиме выходного дня, на работу на ней езжу крайне редко, в основном по выходным в магазин и по гостям. поэтому и пробег такой. Первый хозяин был дачником, и тоже особо много на ней не наездил. ну и не нашел признаков скрутки пробега.
кому какие подробные фотки интересуют - сделаю, мне скрывать нечего
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5