vartur писал(а): Если не срочно нужно стекло то узнаю. в конце недели будет обзванивать клиентов, тогда точно будет известна дата поездки.
Мне не срочно я подожду,
вопрос Morrowind можно в резерв отложить одно , могу пред оплату сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
vartur писал(а): Если не срочно нужно стекло то узнаю. в конце недели будет обзванивать клиентов, тогда точно будет известна дата поездки.
Мне не срочно я подожду,
вопрос Morrowind можно в резерв отложить одно , могу пред оплату сделать.
Morrowind писал(а): да ребят я тут..запарки по работе((. не вопрос говорите че когда подъеду - стекло заберете тем более процедура знакомая)) вы же у меня стекла на москву забирали)
Евгений, стекла лобовые есть еще в наличии?
BUG писал(а): заинтересованность в покупке подтверждаю
поговорите с Артуром..может газел опять в Московию поедет..или коопернетесь с кем то
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): а его реально в сонате транспортировать? как кто укладывал чтобы не лопнуло?
При сложенном заднем я укладывал и перевозил без проблем. Ничего не случилось, но клал на мягкое и чтобы не елозило. Если нужно сразу несколько - нужно помнить про прокладку между стеклами.
А вот если заднее не складывать, то проблема - переднее стекло шире салона и оно просто там не встает на заднее сиденье (в отличие от заднего, которое тютелька в тютельку). Поэтому когда мы заказывали стекла с denigk и он приезжал ко мне встречать ребят - мы прям крутили-вертели стекло чтобы запихнуть в салон к нему (но как-то криво запихнули, что он смог до дома доехать, просто у него в багажнике саб).
Morrowind, слушай, а еще много осталось? Видимо лобовое стекло - это мое проклятье - мне опять кирпич прилетел от фуры. Я думал нафиг разлетится, но только крест появился
root писал(а): а его реально в сонате транспортировать? как кто укладывал чтобы не лопнуло?
Я забирал самовывозом у Евгения.
Вёз лобовое стекло 650 км до дома. Сиденье заднее складывал. Ложил на покрывало по центру, в багажнике опирал на пустые пластиковые канистры из под бензина и под другой край подкладывал валик из другого покрывала. Довёз нормально, стекло даже не двигалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя