VBIF писал(а): а есть ли способ узнать взорваны ли были подушки или нет?
снимать накладку руля
вынимать бардачек,и там смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
VBIF писал(а): а есть ли способ узнать взорваны ли были подушки или нет?
снимать накладку руля
скромный23 писал(а): привет парни! созрел я для сонаты 2.7 ат , почитываю форум уж месяца полтора. только менять авто придется в лучшем случае осенью, сейчас езжу на опель вектра 1.6 мт
Прям как я,бери не пожалеешь.Опель потом будешь вспоминать как корыто.
serj-89 писал(а): VBIF писал(а):
Источник цитаты а есть ли способ узнать взорваны ли были подушки или нет?
снимать накладку руля
Можно nроще - индикатор мигает 6 раз nри включении зажигания и nотом тухнет. Если не горит (вынули ламnу или nредохранитель) или не тухнет - ошибка в SRS. 95%. 5% на то, что некие умельцы отрубили индикатор неnристегнутого ремня и заnараллелили c контактами на него. Это также nалится - индикатор ремня мигает 8 раз.
Kia Quoris
сергей беляев писал(а): Опель потом будешь вспоминать как корыто.
Напрасно так про Опель. Очень неплохая машина в своем классе - 8 лет откатал на 1.8 АТ и сейчас пересаживаюсь на Сонату 2.0 АТ. Меня Опель полностью устраивает, но любая поездка на Сонате - это блаженство. Нет желания куда-то торопиться, хочется наслаждаться плавностью хода. Разные они просто.
Zelas писал(а): Напрасно так про Опель. Очень неплохая машина в своем классе - 8 лет откатал на 1.8 АТ и сейчас пересаживаюсь на Сонату 2.0 АТ. Меня Опель полностью устраивает, но любая поездка на Сонате - это блаженство. Нет желания куда-то торопиться, хочется наслаждаться плавностью хода. Разные они просто.
Да я не говорю,что машина плохая.Он у меня был 1.6МТ,да и заводских болячек там много,а вот ниссан примьера Р10 реально ужас,вспоминаю с дрожью,так что "соната" превосходит эти машины на голову.
скромный23 писал(а): а 100 уставших немецких пони уже как то мало
У меня 140 пони, против 137 кобыл в 2-х литровой Сонате. Хотя характер у пони и кобыл совсем разный. Ну а движок 2.7 вне конкуренции - это песня.
забирай мою, соклубнику за 300 000 отдам
Так цены выросли? Седьмой год за 300? Вроде летом еще 220-250 тыш красная цена была. Может попробовать YF 11 года за 1100000 выствить))).
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
По брацки одноклубникам за 1080000 отдам! )))
Алекс... писал(а): Так цены выросли? Седьмой год за 300? Вроде летом еще 220-250 тыш красная цена была. Может попробовать YF 11 года за 1100000 выствить))).
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
По брацки одноклубникам за 1080000 отдам! )))
И сколько сейчас по вашему цена 07 года? За 200 07 год это приоры, или в Москве ушатанные в хлам. У меня в комплекте хотя бы два комплекта резины по паре тысяч пробега, это уже 25 тыс
Алекс... писал(а): А ещё в комплекте с резиной соната после трёх хозяев и пробегом одному богу известно каким!
Я конешно понимаю что каждый может устанавливать любую цену за свой автомобиль но не нужно забывать что у 99% этого форума есть такие автомобили и все знают сколько примерно стоит этот автомобиль. По этому цену в 320 000 за 2007 г после трёх хозяев(пробег не важен) считаю завышенной. Про 450 молчу. Это вообще только поржать. А по поводу сколько по моему цена скажу просто. За 260 была продана осенью соната 2 литра автомат климат. Велюр сто с небольшим пробег.с не большими проблемами по кузову. Я сам на ней ездил поссажиром. К стати хозяин был зарегестрирован на этом форуме.А когда человек на форуме ищет автор и спрашивает совета у людей то считаю не совсем правельным подсовывать ему такие варианты.
Это только моё мнение. Если не так поправте.
По вашему тогда цена моей 220, а за эту цену я как и соклубник из Воронежа лучше сам на ней буду ездить. Считаю мы сами виноваты в дешёвых ценах на наши авто, низко ценим, желая продать по быстрее. У меня в городе 220 стоит приора года 07-08, но думаю ни один соклубник не скажет что приора хотя бы равноценна сонате. Кузовщина у нас лучше, моторы, коробки, подвеска надежнее а в обслуге не дороже, места и удобства в разы больше, не говоря про тишину в салоне в сравнении с ладой. Нет, за 220 отдавать считаю ерундой, только если не надо сбагрить очень быстро и разница не имеет значения или в машине заведо косяк, например потребуется переборка двигателя или коробки. Если бы у меня была 03-04 года, тогда да, можно сопоставить по цене с приорой 08 года, если не всматриваться в состояние. Это моё мнение.
dimjan666 писал(а):
По вашему тогда цена моей 220, а за эту цену я как и соклубник из Воронежа лучше сам на ней буду ездить. Считаю мы сами виноваты в дешёвых ценах на наши авто, низко ценим, желая продать по быстрее. У меня в городе 220 стоит приора года 07-08, но думаю ни один соклубник не скажет что приора хотя бы равноценна сонате. Кузовщина у нас лучше, моторы, коробки, подвеска надежнее а в обслуге не дороже, места и удобства в разы больше, не говоря про тишину в салоне в сравнении с ладой. Нет, за 220 отдавать считаю ерундой, только если не надо сбагрить очень быстро и разница не имеет значения или в машине заведо косяк, например потребуется переборка двигателя или коробки. Если бы у меня была 03-04 года, тогда да, можно сопоставить по цене с приорой 08 года, если не всматриваться в состояние. Это моё мнение.
Все правильно сказал я 450000 продаю и буду продавать потому что знаю что продаю и не кому ее не навязываю, да и кстате за 400000 я ее не отдал хотя предлогают забрать , и вовсе человек не с клуба
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Радость от низкой цены проходит быстрей чем огорчения от того что др.чь купил за 250000 имхо и вложил еще 200000 в течении года а она как была ведром так и осталась . Не нужно изобретать велосипед всё и так ясно . Пис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей