Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Обороты в районе 1000-1100!!!
- alfa1315
- Потихоньку вливаюсь

Была проблема , при торможение машина дрожала. (руль стал сильно дрожать)
Сказали 99% вакумный усилитель тормозов. (поменяли вакумник на Б.У, новый шланг из магазина , 2 стяжки на обоих концах шланга)
Что происходит сейчас!
Завожу машину, прогреваю до 900 оборотов (руль начинает дрожать сильнее) если не трогать, потом даю ГАЗ и опять 1000 или 1100 держит. ( руль перестаёт дрожать)
Ещё у меня сифонит слегка в районе паука где-то или там где раньше была гофра или как её там, но что-то у меня сомнения вызывает что из-за этого может так колбасить руль.
Сказали 99% вакумный усилитель тормозов. (поменяли вакумник на Б.У, новый шланг из магазина , 2 стяжки на обоих концах шланга)
Что происходит сейчас!
Завожу машину, прогреваю до 900 оборотов (руль начинает дрожать сильнее) если не трогать, потом даю ГАЗ и опять 1000 или 1100 держит. ( руль перестаёт дрожать)
Ещё у меня сифонит слегка в районе паука где-то или там где раньше была гофра или как её там, но что-то у меня сомнения вызывает что из-за этого может так колбасить руль.
чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети как-то не похожи
на нас
и дети как-то не похожи
на нас
- сергей беляев
- Я тут живу

alfa1315 писал(а): Ещё у меня сифонит слегка в районе паука где-то или там где раньше была гофра или как её там, но что-то у меня сомнения вызывает что из-за этого может так колбасить руль.
Не может,а будет!Убери все возможные варианты подсоса воздуха .Неисправность вакумника , это тот же неконтролируемый ДМРХ подсос воздуха.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом
.
Сейчас , мицубисси галант9.
Сейчас , мицубисси галант9.
- alfa1315
- Потихоньку вливаюсь

сергей беляев писал(а):
Не может,а будет!Убери все возможные варианты подсоса воздуха .Неисправность вакумника , это тот же неконтролируемый ДМРХ подсос воздуха.
Из-за глушителя? там же выпуск выхлопа и все
чем меньше женщину мы любим
и дети как-то не похожи
на нас
и дети как-то не похожи
на нас
- spoook12345
- Я тут живу

надо нормально писать , а не сравнениями - пауки , пиявки , глисты )
-- СИРИУС , механика -- 2006 -- 200 тыс. км --
- ramzes2712
- Влился

- Авто: Была Sonata II Y-3 SOHC 1995г.МКПП. Теперь MMC Galant 9
- Контактная информация:
spoook12345
, к чему сказал? сам то понял? при чём тут сравнения? всем и всегда было известно что такое паук, поросенок , грибок, шоколадка и прочие псилобацилы, а вот правильные названия всего этого без гугла не каждый скажет.
Не делай поспешных выводов! Разбери, обмозгуй, почини, убедись в удачности ремонта, расскажи остальному сообществу.