Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Не открывается водительская дверь
- Красноармеец
- Я тут живу
Re: Не открывается водительская дверь
- Красноармеец
- Я тут живу
Re: Не открывается водительская дверь
- Noks1
- Модератор Форума
, болезнь стара как мир. Лопнула пружинка в замке. Как открыть читай http://www.hyundai.auto.ru/forums/afaq.php?thread_id=39
-
- Потихоньку вливаюсь
В другой теме кто то уже писал, что не обязательно снимать обшивку, достаточно опустить стекло в самое нижнее положение изготовить крючок из подручных средств и просунуть его между внутренней стороной стекла и резинкой и попытаться что то там поделать=)Первый раз получилось быстро в течении 5 минут.дверь открыли но тут же пришлось уехать поэтому снова закрыли.Приехал через час провозились минут 40 с дверью но опять же открыли. Думаю если иметь представление об устройстве замка и знать где что находится(мы не имели этого представления=() можно данную операцию сделать за пару минут.
P.s. Забыл добавить что самые первые 10 минут я ковырял с внешней стороны стекла крючком Это не дало результата
-
- Потихоньку вливаюсь
И ещё вопрос про дверь - подскажите код вот такой ручки:
Ручка с водительской стороны (на фото пассажирская)
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
1. Как её открыть? (по ссылке в этой теме страница не открывается )
2. Что нужно будет там менять, то есть что мне необходимо купить, чтобы разобрав дверь сразу заменить, а не бегать по магазинам с разобранной дверь!
Ручки с обоих сторон не открывают, не входят в зацеп с отпирающим механизмом.
Misterleks писал(а):1. Как её открыть? (по ссылке в этой теме страница не открывается )
2. Что нужно будет там менять, то есть что мне необходимо купить, чтобы разобрав дверь сразу заменить, а
Такая же беда. В итоге открутил винт под внутренней ручкой открывания двери, подковырнув квадратную пластинку. Самый верхний саморез откручивается крестовым битком из набора для отвертки или шуруповерта. Второй, нижний, саморез открутил только сняв пластиковый кожух ремня безопасности на стойке. Можно попробовать не снимая. Лучше конечно сразу снять. Поднимаем стекло вверх и нежно "оттоопыриваем" с угла обшивку двери. В упор я поставил футляр для панельки магнитолы, чтоб как-то освободить руки. Последняя фотка это вид изнутри на внутренний замок водительской двери. Провозился с замком минут 15, с горем попалам открыл дверь.(запчасть "Внутренний замок двери, левый"стоит 1700р.).
А теперь картинки (1 и 2 фотка пассажирской двери):
Noks1 писал(а):advard4, болезнь стара как мир. Лопнула пружинка в замке. Как открыть читай http://www.hyundai.auto.ru/forums/afaq.php?thread_id=39
Ссылка стара как мир и наверное умерла...? Поправьте ежели что.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
- Leon33
- Я тут живу
- Виталий 74 К
- Новичок
- Авто: Hyundai Sonata 3 1997года .обьем1,8. 16 клапанов. Автомат.
nik_index писал(а): Всем привет. У меня такая же проблема. вы писали про крючок, не могли бы соткать какой крючок нужен, и какой длинны. Заранее спасибо.
Я делал из безкаркасной щетки. Найду сФотаю,скину.