с чего начать то) хотел заказать заготовки ключей сам по вашему коду, говорят не стоит, скорее всего произошла блокировка двигателя и придется им проверять мозги и сам иммо и с него считывать код, потом под него уже заказывать ключ, дальше перепрошивать иммо, под него уже ключ, тудым сюдым с работой и с 2 ключами которые они закажут выйдет 10 тыс, это мне сказал знакомый который примерно объяснил ситуацию в сервисе, т.е. я даже теперь не могу ключ заказать, потому что они якобы все равно закажут свой ключ не смотря на мой.
а теперь про дубликат мой немного расскажу, была ситуация ключ злые сестры отбирали, по их мнению я мог пьяный ездить...
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
после этого в обычной будке сделал дубликат, сказали если есть иммо заводиться не будет... ну че думаю попробую, раз 5-10 покрутил в середине этих попыток 1 раз завелся, думаю дай переверну посмотрю что да как, на ключе когда пальцем проводишь кусочки стружек с ключа падали, потер,потер давай еще раз пробовать заводить, 10-15 попыток.. в конце 2-3 раза завелся, при учете того, что завел---вытащил ключ---засунул, прокрутил--завел
Вы что посоветуете? Самому может лучше конкретно обзвонить сервисы? либо у нас не шарят они... город то маленький, какой нибудь дедок в электрике шарит в прошивке 0 и наоборот или навариться хотят, и еще момент раз уж все затянулось))
ключи отобрали мягко говоря в деревне, далее машина 2 дня стояла в деревне, с самой простой сигналкой, без обратной связью, машину коцают а мне на брелок никакой информации, да и если начали сигналить через минут 5 прекращает!! могли ли они что с машиной сделать, как проверить, как быть? может быть у меня и иммо то нет? может тему другую уже создать
![RTFM :rtfm:](./images/smilies/rtfm.gif)
А иммо мне снять посоветовал как раз таки этот человек который звонил в сервис, я просто хотел чтобы мне вырубили иммо, он говорит нужно в сервис везти сам иммо, если они сами приедут снимать его, хотя такой услуги у них нет, то так типа дороже, так вот, берут они этот долбанный иммо и перепрошивают его как то, то ли что, и после этого с любым нечипованным ключом смогу открыть, как раз таки такой есть