Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Очередная тема про большой расход
- eugene88
- Потихоньку вливаюсь
Поделитесь опытом, куда смотреть.
Дано:
Sonata EF 1999 года выпуска
2.0 136 л.с.
АКПП
Расход правильно я не мерял (по полному баку). Но из того сколько я заливаю, мне кажется расход очень большим. Вот на сейчас за последние 2 недели залил в сумме 45 литров, проехал на данный момент 210 км, еще километров 20-30 и загорится лампочка. Выходит около 20-ти литров.
Куда смотрел — заменил фильтра все (кроме тех, что в баке), заменил свечи (старые свечи были сгоревшие, но не грязные), промыл форсунки (не разбирая, по-этому о их состоянии я не в курсе).
Ездил на комп.диагностику — все в норме, все работает корректно, ошибок нет. Правда лямбда зонд у меня не нашли вовсе. Его тупо нет, но я не знаю почему нет.
АКПП работает корректно.
Завтра поменяю сеточку в баке, обычний топливный фильтр был очень грязный, по-этому надеюсь что и сеточка тоже.
Читал, что забитая сеточка может давать такой эффект из-за понижения давления.
Дано:
Sonata EF 1999 года выпуска
2.0 136 л.с.
АКПП
Расход правильно я не мерял (по полному баку). Но из того сколько я заливаю, мне кажется расход очень большим. Вот на сейчас за последние 2 недели залил в сумме 45 литров, проехал на данный момент 210 км, еще километров 20-30 и загорится лампочка. Выходит около 20-ти литров.
Куда смотрел — заменил фильтра все (кроме тех, что в баке), заменил свечи (старые свечи были сгоревшие, но не грязные), промыл форсунки (не разбирая, по-этому о их состоянии я не в курсе).
Ездил на комп.диагностику — все в норме, все работает корректно, ошибок нет. Правда лямбда зонд у меня не нашли вовсе. Его тупо нет, но я не знаю почему нет.
АКПП работает корректно.
Завтра поменяю сеточку в баке, обычний топливный фильтр был очень грязный, по-этому надеюсь что и сеточка тоже.
Читал, что забитая сеточка может давать такой эффект из-за понижения давления.
- serj-89
- Аксакал
Евгений!!
ну зачем,зачем ещё одна такая тема???
неужели нельзя это сообщение в общей теме опубликовать???
ну зачем,зачем ещё одна такая тема???
неужели нельзя это сообщение в общей теме опубликовать???
- Konstantin48
- Я тут живу
Береги голову, Серег и переноси сообщение
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- serj-89
- Аксакал
Konstantin48 писал(а): переноси сообщение
он его сам пернесёт!
а потом здесь -закрою.
- eugene88
- Потихоньку вливаюсь
serj-89 писал(а): неужели нельзя это сообщение в общей теме опубликовать??
Я в упор не вижу никакой общей темы, есть только такие же как и эта, с несколькими ответами. Покажите где она