Сейчас этот форум просматривают: MPG и 19 гостей
реально ли в гаражных условиях приподнять двигатель v6
- agronom060
- Потихоньку вливаюсь
Здравствуйте. Вообщем чтобы решить проблему oboshlas-rez-ba-v-kreplenii-opory-dviga ... 23533.html
Нужно примерно на 20 см приподнять двигатель, тогда можно орудовать дрелью
Как лучше провести данную процедуру, с помощью гидровлических домкратов,или без лебедки не обойтись?
Может кто где видел инструкцию, дайте ссылку , немогу найти (
Нужно примерно на 20 см приподнять двигатель, тогда можно орудовать дрелью
Как лучше провести данную процедуру, с помощью гидровлических домкратов,или без лебедки не обойтись?
Может кто где видел инструкцию, дайте ссылку , немогу найти (
- Istery
- Я тут живу
agronom060 писал(а): Как лучше провести данную процедуру, с помощью гидровлических домкратов,или без лебедки не обойтись?
Вообщем, скажу так. Если в гаражных условиях меняются все 4 подушки, то по логике и двигатель можно приподнять в тех же условиях. Только дополнительно нужно будет скорее всего отцепить выхлоп. А так откручиваем правую, переднюю и заднюю подушки, ослабляем левую и приподнимаем (домкратим в 2 точках).
Не претендую на 100% истину, но я бы сделал так.
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
Istery писал(а):
Вообщем, скажу так. Если в гаражных условиях меняются все 4 подушки, то по логике и двигатель можно приподнять в тех же условиях. Только дополнительно нужно будет скорее всего отцепить выхлоп. А так откручиваем правую, переднюю и заднюю подушки, ослабляем левую и приподнимаем (домкратим в 2 точках).
Не претендую на 100% истину, но я бы сделал так.
Можно и так !
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .