max84lsk писал(а): А началось всё после того как то сделал?
Не совсем,. Перед то она стреляла в воздуха и глохла при резком нажатии на газ. А после то просто не давалась,мастер сказал что просто совпало и такое часто бывает. Я полетел за ДРВ,он сопливил масло прям через штекер но это не помогло. Разбирали собирали мудрили колдовали над метками и свечами а толку не было. Потом пучка сама давалась но иногда чудит ,а именно глохнет на светофоре а ещё чаще на R. Уже заменил все катушки и перебрался провода ( новые отдельно от катушек не продают) а катушки уже купил
.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
VINT писал(а): Подушки двигателя вообще не при чем. Вибрация движка на подушки должна отдаваться в зависимости от оборотов. Получается, что свыше 80 на пятой - это выше 2000 оборотов, но тогда и на четвертой свыше 2000 оборотов должна быть вибрация, тогда можно говорить о подушках. Тут нужно смотреть балансировку колес и тому подобное.
По поводу того, что глохнет, то какие диагностики делали? Компрессию в горшках мерили? Масло ест? Свечи в каком состоянии? Катушки не искрят? В какой момент машина глохнет на задней передаче? Информации очень мало.
Во-первых коробка автомат и 80 км это 3000 на разгоне,колёса новые как и резина,сход развал идеален,.
Диагностика ошибок не выдает,(правда был только в одной станции) но ребята вроде лобковые.
Компрессия в норме врать не буду не помню но мастер сказал что неплохая.
Масло ест,но причина может быть из за течи(устранить пока не получилось) поменял прокладку под крышкой похоже давит из другого места.
Катушки и свечи новые,свечи дешёвые . На задней передаче машина начинает тупить иногда сразу,сопровождается ручками и дерганьем,а иногда не тупит вовсе. Стоет помочь педалькой и сразу все в норме,а на тормоза тупит и глохнет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сопровождается толчками,а ребята толковые. Простите за мой английский.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
serj-89 писал(а): 1.
это как?зачем в пробке задняя передача?
2. б.насос. замер давления что показал?
3.
это ВЕТА.. чек в половине случаев не загорится.
Если бы машина была бы на бензине я первым бы делом заменил рамку.
Машина на газу с завода,бенз на ней не предусмотрен. Газовый редуктор новый все шланги заменил в поисках стрельбы из воздухана, фильтра не заменил ( их в продаже нет) но хорошо прочистил.
В пробке задняя не нужна,ты не правильно прочел ![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вообще порванная подушка которую я заменил это была не причина вибрации,а следствие вибрации. И новую подушку ждёт таже участь если я скорейшим образом не разберусь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.