Istery писал(а): Дойченекрофилией тоже чревато заниматься.
Ну тогда так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Istery писал(а): Дойченекрофилией тоже чревато заниматься.
Ну тогда так
Kia Quoris
, Виктор405,
тут какая тема??
Konstantin48 писал(а): логан и симбол)
И у меня тоже
Konstantin48 писал(а): Все авто отличаются исключительной надежностью и неубиваемостью!
Полностью согласен.
Но просто здесь стоит вопрос о АКПП,а эти тачки на этой коробке ну оооочень овощные,а 16 кл реновский мотор ну очень не дёшево в обслуге
Виктор405 писал(а): ну очень не дёшево в обслуге
Ну в чем? В ГРМ? раз в 60 000 можно и пережить- хотя я катал и по 70 000 (так вышло ) Просто по всяким мелочям в подвеске больше потратишься на том же солярисе. Ездил я на нем- автомат кстати- пробег около 35000. Та еще погремушка в плане подвески! Её можно даже с жигулевской сравнить. Хотя сосед её забрал из под мадам, которая ездила исключительно в городе! По РИО и ПОЛО ничего не могу сказать в этом плане- приходилось кататься только на очень свежих.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Виктор405 писал(а): тачки на этой коробке ну оооочень овощные
ды мне кажется все машины с таким двиглом на автомате будут овощами.
max84lsk писал(а): Ведро?)
Та же лачети с двигателем от кобальта.
max84lsk писал(а): Может Dewoo Gentra? Новую можно взять) Ведро?)
Ну лачети конечно не самая надежная машина но и ведром я её никогда не считал. А после ребрендинга что то изменилось, производят тамже где и лачики или как? ктоньть вкурсе этой мегамарки авто?
ramzes2712 писал(а): ктоньть вкурсе этой мегамарки авто?
Ну тоже кстати вариант! Знакомый приобретал себе такую года 1,5 назад- вроде жалоб нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей