Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
дросель
- Muratmysonata
- Новичок
дросель
Доброго времени суток ребята! Ребят прочистил дросель не снимая на месте поднялись обороты 2000тыс подумал что плохо прочистил купил еще болончик и повторил процедуру уже только полностью демонтировал весь дворесель и все что в нем и на нем но все осталось по прежнему поехал в сервис они какойто прокладкой закрыли мне в дроселе авто регулятор хол об подачу воз на сколько я понял сказали что вручную буду рег но не чего не дало поменяли датчик хол хода тоже не чего сказали заслонка нужно менять дросель полностью.... Что делать не знаю??? И к тому же приехал домой выключаю зажигание и со стороны бордачка слышно как какое то реле срабатывает и пахнет паленным а если открыть зажиг то все окей подскажите плиз умаляю
-
- Потихоньку вливаюсь
дросель
Машина какая?Вообще у моей соньки со стороны бордачка внизу под накладкой находится ЭБУ, как то именно он и стал причиной повышенных оборотов, а затем конденсатор на его плате разлетелся,унеся с собой пару окружающих дорожек
- Muratmysonata
- Новичок
дросель
Ой прошу прощения у меня сонька 2 1994года мех кор 8кл 2л соч матор ...а у тебя такая же?