Герман писал(а):
Не могу найти то -что мне нужно.. может из личного опыта есть данные.. если есть фотки куда именно смотреть (преды, реле) было-бы супер...
Так там все есть. Согласен что немного непонятно сначала. Покажи электрику должен все найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Герман писал(а):
Не могу найти то -что мне нужно.. может из личного опыта есть данные.. если есть фотки куда именно смотреть (преды, реле) было-бы супер...
Так там все есть. Согласен что немного непонятно сначала. Покажи электрику должен все найти.
serj-89 писал(а):что именно??
какая проблема?? опиши подробно.
Пропала зарядка. И на панели перестала работать лампа заряда.. зажигание поворачиваю лампа не горит, завожу - не горит... А до этого зажигание включал, лампа горела, заводил - тухла, но зарядки всётаки небыло... Тахометр то работает, то нет, коробка на D трогается и отключает, хотя с L трогаюсь- переключаю на D - Всё нормально едет как обычно, и не пинается даже. .. Но на светофорах опять трогаюсь с L.. Думаю это опять же из-за Генадия.. Какие мысли по поводу всего???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей