Konstantin48 писал(а): её по ходу почтальон пешком тащит до меня
Не поверишь, у меня пенсионный фонд обслуживается в том же отделении, из которого я отправлял им письма.
За год примерно 2 письма не дошло, остальные шли по 2-3 недели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Konstantin48 писал(а): её по ходу почтальон пешком тащит до меня
Не поверишь, у меня пенсионный фонд обслуживается в том же отделении, из которого я отправлял им письма.
За год примерно 2 письма не дошло, остальные шли по 2-3 недели!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
, привет!
Что насчет EMEX-а? Почему не получается добавить клуб?
Logger писал(а): Что насчет EMEX-а? Почему не получается добавить клуб?
Отец, ты о чем?
https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=372
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а): Отец, ты о чем?
Вот об этом самом, душа моя
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Вот еще человек пробовал, похоже такая же хрень:
dimkas писал(а): Карту пока жду. Попробовал добавиться к клубу на Эмексе, пишет обратиться к модератору...
Всем привет. Чет у меня тоже с EMEX не получилось!:oops:
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Logger писал(а):
Вот об этом самом, душа моя Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот еще человек пробовал, похоже такая же хрень:
То же самое - ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫ... ИДИТЕ К АДМИНУ ГРУППЫ.
, карту сегодня получил, спасибо!
Сколько шла?!
Отправлено спустя 43 секунды:
Admin писал(а): Так-так, данные у ЕМЕХ уже давно есть, напишу-ка им еще разок
Спасибо! Ждем реакции EMEX!
Skyner писал(а): Сколько шла?!
Млин, не скажу, конверт сразу выбросил ((((
klubnye-karty-mysonata-ru-t23264.htmlvovanCyrala писал(а): как карту то заказать напишите пожалуйста
чет я вообще не догоняю
Admin писал(а): Цена клубной карты - в 2015г - 450 рублей, в стоимость включена доставка почтой по России. Отправляется обычным письмом (не придется идти на почту, сразу придет в почтовый ящик!). Доставка "не по России", доставка с отслеживанием оплачивается дополнительно
Способ получения клубной карты бесплатно:
Правило "Хороший подробный фото отчет на тему, которой нет в ФАКе = клубная карта бесплатно"
Действует только на новые фотоотчеты (с 24 ноября 2015г и новее)
Не распространяется на копипасту с других сайтов
Каждая карта (номер, имя пользователя) будет заноситься в реестр карт для наших партнеров, который будет публиковаться на сайте. Текущий тираж - номера от 0010 до 0200. Также хочу отметить, что просьбы "сделай мне карту номер 777" будут проигнорированы. Карты делаются в порядке живой очереди. Кто первый встал - того и тапки.
Записываться в очередь за номером 777 или тому подобными - детский сад
Оплатить можно любым способом - rekvizity-kluba-t1464.html
После оплаты мне в ЛС обязательно пишите куда и когда оплатили, ваш полный почтовый адрес с индексом и ФИО. Данные сведения нигде храниться и публиковаться не будут.
Рассылка осуществляется каждую неделю, покуда есть карты.2.7 АКПП AT-4,dvb-t2, обогрев руля
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя