Слежу за темой. Ромочка, ужас, сейчас на любой фигне можно попасться. И ведь так убедительно вся инфа выглядит, что не знаешь где и как мошенники будут "стрелять". Печалька. Удачи тебе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Слежу за темой. Ромочка, ужас, сейчас на любой фигне можно попасться. И ведь так убедительно вся инфа выглядит, что не знаешь где и как мошенники будут "стрелять". Печалька. Удачи тебе!!!
яна
яна писал(а): сейчас на любой фигне можно попасться. И ведь так убедительно вся инфа выглядит
поэтому ни при каких условиях никому не называйте свои персональные данные по телефону, не вводите никуда полученные коды не известно от кого.
Admin
Агент 007
- вот недавно вернулся с командировки и в иллюминатор рассмотрел). Раша! Походу из самого аэропорта стреляли...
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ром, держи в курсе. Неприятно конечно, но живём то как на вулкане((
Вадим777
Вадим777 писал(а): вот недавно вернулся с командировки и в иллюминатор рассмотрел). Раша! Походу из самого аэропорта стреляли...
как аэрофоб - аэрофобу:
дырочка на внутреннем стекле - компенсатор давления. на наружном стекле это иней, а не дырка.
Если была бы дырка, тебя бы за борт вытянуло, как Чужого с космического корабля
Admin
Вадим777
Вадим777 писал(а): тама торчит в стекле пуля от мелкашки
где, отец?
это тоже пули что ли?
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D ... 4HzX1KM%3A
Admin
Вадим777
яна
яна писал(а): Ромарио, как у тебя дела то?
даже и не знаю, нервы трепят !!!
сначала обещали ответ на претензию 9.12.2015 , 7.12 я написал еще в мтс лично, скази в течении нескольких дней, позвонил сам 12.12 оператору, там мне мол. чел.сказал, что претензия ваша рассмотрена в мою пользу и 14 декабря, начальник отдела со мной свяжется и сообщит о дальнейших действиях. Не дождавшись сегодня звонка, позвонил сам и услышал, что претензия моя на рассмотрении и ответ будет в течении 60 дней . Как я орал, это пипец, толку только от этого нет! Пришел домой и ещё одну написал, буду ждать
Ромарио
Вадим777
Ромарио
яна
Шинд
, Леш, пятифан.
Вчера ещё одну претензию в мтс написал , на две я уже забил, но 2500, которые с меня сняли, когда я дважды звонил и отключал услугу, пусть разбираются, прослушивают разговоры и возвращают
Ромарио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 1.996s | Peak Memory Usage: 2.64 МБ | GZIP: On | Load: 0.02978515625 | Queries: 19