Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Выбор машины с АКПП - 2.0 или 2.7?
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- spartakmen
- Новичок
Я тоже за 2,7 АКП в планах летом поменятся. Двигатель тянет отлично, да и надоела мне мешалка, хотя один раз так встрял в деревне по днище что еслиб был автомат точно бы его спалил бы. Выбрался чудом.
Скажите пжл. есть ли разница по кузову Хюндай Сонаты 2002 года европейской от американской сборки?
Мне нужна дверь водительская..нашла европейской сборки-а у меня американец.Не знаю,подойдет ли..?
Мне нужна дверь водительская..нашла европейской сборки-а у меня американец.Не знаю,подойдет ли..?
Подойдет
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- serj-89
- Аксакал
cimonKaty
,
технически-подойдёт,
по электрике-частично.
Граждане форумчане.Читаю -читаю и не вычитаю . Сегодня с большим сожалением расстался со своей Соней.Искал аналоги в американских лицах до 200 рублей - что-то не захотелось мне в баржу 6 метровую,аки Интрепид ,садиться.Что там под капотом ждёт в будущем - хрен знает. И вот вечером натыкаюсь на 2,0 автомат 2004 года ,ездила женщина.Пробег 80000. Кузов потрясающий и прочее.Про цену умолчу,дабы не травмировать душу прочих. Причина продажи за копейки - семейные проблемы(больница и прочее). Подарок ли это судьбы,что дальше ждать от автомата с таким мотором и вообще - с чем его едят? К какому сроку ждать подарков и сюрпризов? Сам владел 2,0 ручка ,брал на 130000 пробега - вбухал за 3,5 года владения - мильон(ремонт и приблуды).А пока - сижу ,жалею,что все свои приблуды отдал - три набора ковров,чехлы идеальные, запчасти и прочие радости