mzmzzz писал(а): хочу поставить в ПТФ лампы HB4 100w.
да пожалуйста!
post396974.html#p396974
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
mzmzzz писал(а): хочу поставить в ПТФ лампы HB4 100w.
да пожалуйста!
post396974.html#p396974
mzmzzz писал(а): как быть?
как вариант
post374731.html#p374731
mzmzzz писал(а): я с лампами не могу решить
у меня ксен под плёнкой.
and1822 писал(а): H7 35Вт
В туманках ставятся.НВ4.
Вечером включаю свет, и вижу, что моя новая лампа Osram светит раза в 2 (а то и 3) лучше, чем старая Osram Побежал в магазин, купил вторую точно такую же. Поставил - радуюсь)) Прошлую осень зиму мучился с тусклым ближним светом Теперь я прозрел
Bluesman писал(а): Вечером включаю свет, и вижу, что моя новая лампа Osram светит раза в 2 (а то и 3) лучше, чем старая Osram Побежал в магазин, купил вторую точно такую же. Поставил - радуюсь)) Прошлую осень зиму мучился с тусклым ближним светом Теперь я прозрел
примерно так же, только я почистил фары, купил ксенон Sho-me с целью попробовать, поставил и разницу увидел по сравнению с оригинальным десятилетним филипсом....оставил новые лампы, а филипс теперь лежит на всякий случай в машине)
Виктор405 писал(а): Ребята,да вы че!? Какие лампы по 10 лет. Их менять нужно максимум раз в два года!
Потом говорять что на сонате свет херовый!
вот я и поменял, владея машиной чуть больше года
P.S. а если раз два года ставить комплект оригинальных ламп...это жесть....дешевле каждый месяц китайские ставить
Виктор405 писал(а): Ребята,да вы че!? Какие лампы по 10 лет. Их менять нужно максимум раз в два года!
Потом говорять что на сонате свет херовый!
Вооот! У меня машина 1,5 года. Прошлую зиму - как крот, даже расстроился. А секрет прост оказался)) Недавно приехал - это кайф! Теперь езда ночью - удовольствие, и на фиг ксеноны.
Otshelnik писал(а): Подтверждаю то, что они меняют яркость от нагрева (стоит защита в электронике
это не защита, это особенность работы светодиодов. при нагреве температура кристалла возрастает, сопротивление возрастает - сила проходящего тока падает (питающее напряжение то мы не меняем), мощность падает. так работают любые мощные диоды, можете взять люксометр и померять свет дома в люстре например.
в отличии от лампы накаливания, для которой нагрев и является принципом действия, в сведодиодах нагрев - зло. его пытаются всячески уменьшить применением радиаторов. китайцы экономят на радиаторах и получается одноразовое говно.
Otshelnik писал(а): Osram Fog Breaker
попробую в птф такие
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей