vartur писал(а): Мне ТК "Деловые линии" фонарь задний не довезла(((( раздавили гады.
возместили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
vartur писал(а): Мне ТК "Деловые линии" фонарь задний не довезла(((( раздавили гады.
возместили?
vartur писал(а): нет, заново отправил продавец фонарь, а я попал еще раз на доставку.
хм..а продавец попал на второй фонарь?
vartur писал(а): да.
интересно получается...косячит компания а отдуваются покупатель/продавец?!
Misterio писал(а): как на счет доставки в Томск сколько будет стоить чтобы доехало целое
доставка транспортной компанией. как видите гарантии что доедет целым никакой((..но наврное это все таки бред...должна быть ответсвенность перевозчика ведь получают они ЦЕЛОЕ стекло видимо просто при ПОЛУЧЕНИИ в конечном пункте надо вскрывать сразу при них а не потом когда к себе привезете..как то так наверное
Morrowind писал(а): .но наврное это все таки бред...должна быть ответсвенность перевозчика
надо груз страховать.я так думаю.
denigk писал(а): Установил стекло в воскресение, теперь у меня кругом FULL HD, спасибо большое Morrowind, и да, кто спрашивал про края стекол, все отлично и идеально!
нема за шо ну так по 4500 я говорил стекла в идеале
Приветствую! Да стекло есть. Но тут от Шахт то ехать минуя Ростов по объездной 1,5 часа максимум)). Проще самому забрать).
Morrowind писал(а): Проще самому забрать).
Дак, а я и не собираюсь попутку ждать... Предлагаю списаться и сговориться, чтобы на след. неделе обменять деньги на стекло.
Заодно вопрос о молдинге под него, на который все это садится: есть ли и сколько надыть денег?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vartur писал(а): скоро поедет
как скоро поедет? а то может действительно... по пути прихватить, чтобы мне не носиться по непогоде.
Morrowind писал(а): ок пишите че когда))
О молдинге, что вклеивать надо под стекло, спрашивал я. Есть ли молдинг до кучи? А то мастера говорят - сменить надыть молдинг, не получится оторвать целым.
magharov писал(а): Есть ли молдинг до кучи?
как вариант
molding-lobovogo-stekla-hrom-t21882.htm ... BE#p425645
magharov писал(а):
О молдинге, что вклеивать надо под стекло, спрашивал я. Есть ли молдинг до кучи? А то мастера говорят - сменить надыть молдинг, не получится оторвать целым.
нет молдинга нету..себе просто заказывал когда менял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость