Хочу сообщить, что у нас есть клубные карты.
По многочисленным просьбам трудящихся (у нас же вся фигня происходит под этим предлогом, да?), клубная карта теперь:
а) вечная (да-да,теперь карта не имеет срока давности)
б) стилистически нейтральная (не будет обидно владельцам ни одного из поколений Hyundai Sonata)
в) доставляется почтой по всей планете.
Список партнеров, размеры скидок - partners-list.html
Или через QR-код
, в стоимость включена доставка почтой по России. Отправляется обычным письмом (не придется идти на почту, сразу придет в почтовый ящик!). Доставка "не по России", доставка с отслеживанием оплачивается дополнительно
Способ получения клубной карты бесплатно:
Правило "Хороший подробный фото отчет на тему, которой нет в ФАКе = клубная карта бесплатно"
Действует только на новые фотоотчеты (с 24 ноября 2015г и новее)
Не распространяется на копипасту с других сайтов
Каждая карта (номер, имя пользователя) будет заноситься в реестр карт для наших партнеров, который будет публиковаться на сайте. Текущий тираж - номера от 0010 до 0200. Также хочу отметить, что просьбы "сделай мне карту номер 777" будут проигнорированы. Карты делаются в порядке живой очереди. Кто первый встал - того и тапки.
Записываться в очередь за номером 777 или тому подобными - детский сад
Оплатить можно любым способом - rekvizity-kluba-t1464.html
После оплаты мне в ЛС обязательно пишите куда и когда оплатили, ваш полный почтовый адрес с индексом и ФИО. Данные сведения нигде храниться и публиковаться не будут.
Рассылка осуществляется каждую неделю, покуда есть карты.
Налетай! Торопись! Покупай! Живопись!
Еще у нас есть:
- Наклейки
Наклейку нужного размера вы можете сделать из шаблона выше в любом рекламном агентстве по цене примерно от 50р