Mister-pavelov писал(а): (желательно 5000К)
Бери Филипс.Но 4300...с 5000 в дождь будешь как слепой котёнок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Mister-pavelov писал(а): (желательно 5000К)
Бери Филипс.Но 4300...с 5000 в дождь будешь как слепой котёнок
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Виктор405 писал(а): с 5000 в дождь будешь как слепой котёнок
у меня в линзах стояли 5000К,мне очень нравились, даже в дождь не плохо, а если с противотуманками,то вообще как в ясную погоду)
root писал(а): настоящий оригинальный ксенон бывает только 4300К (если быть точным, то 4150К).
вот этого не знал....получается, что все остальные цвета это какая-то непонятная реплика?
а за наводку спасибо,парни)))
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
пипец у них цены
Mister-pavelov писал(а): что все остальные цвета это какая-то непонятная реплика?
кроме PHILIPS 85126 XV X-TREME VISION +50% (который 4800К) все остальное - попсовая китайщина, порожденная спросом на модный холодный свет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mister-pavelov писал(а): пипец у них цены
оригинальный ксенон так и стоит. а за 500р - народный кетай. ну продаван в уши нассыт, что это тот же филипс, только дешевле, а народ и хавает, ибо дешевле в разы
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Mister-pavelov писал(а): 5000К,мне очень нравились, даже в дождь не плохо
ой, все
, порвал ты мне все шаблоны буду копить на оригинальный 4150К, а то шайтан-китай-ксенон не хочу)
Mister-pavelov писал(а): буду копить на оригинальный 4150К,
Это где то тыщ 40 надо Я бы лучше их на хорошие тапки потратил
Виктор405 писал(а): Это где то тыщ 40 надо Я бы лучше их на хорошие тапки потратил
да брось ты) 7000 за лампы и все....ты наверно фары целиком имел ввиду?
Mister-pavelov писал(а): ты наверно фары целиком имел ввиду?
Ну да...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Mister-pavelov писал(а): 7000 за лампы и все
Сколько сколько??Это где они так стоят?
Цена лампы Филипс D2S,около 700 руб!
D2R у нас в рефлекторах стоят, да и на сайт филипса заходил там примерно такие цены у партнеров. На осрам примерно такие же цены....короче если постараться, то лампы ксеноновые от 2300 найти можно...а вот за 700 ух как сомневаюсь в их оригинальности
aleks grig писал(а): Экстрим однако-копить на лампы, клубень ещё ранее сделал нормальный отчёт по стелс установке в наши фары качественного девайса, лучшего , чем у ЛЮБОЙ! иностранки.. Ну у кого на авто два ближних света?
Как вариант в ПТФ замутить можно 4300 к.
Не, меня моя оптика устраивает (начнет устраивать как лампы поменяю ), а в птф надо птф, потому как с нашими туманами сейчас очень помогают и колхозить тоже не охота..ИМХО))
Mister-pavelov писал(а): D2R у нас в рефлекторах стоят
Виктор405 писал(а): Цена лампы Филипс D2S,около 700 руб!
Mister-pavelov писал(а): то лампы ксеноновые от 2300 найти можно...
Ну если есть такое желание, то и оригинальную Hyundai/kia можешь себе приобрести за 4700 каждую.В коробочке будет лежать тот же самый Филипс или Осрам
Автозапчасть ЛАМПА (XENON) газоразрядная D2S Philips 12V 35W GERMANY
85122
PHILIPS
МОСКВА-A87B
3-5
664.46
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Виктор405 писал(а): Ну если есть такое желание, то и оригинальную Hyundai/kia можешь себе приобрести за 4700 каждую.В коробочке будет лежать тот же самый Филипс или Осрам
ну это совсем перебор....лучше поищу Филипс в упаковочке Филипс,а на разницу шумки куплю)))
Mister-pavelov писал(а): лучше поищу Филипс в упаковочке Филипс,
85122C1,85122
Поверь,они в упаковочке Филипс,и даже сделаны в Германии
Istery писал(а): так они D2S
Совершенно верно!Но кто хочет качественные лампы за адекватную цену.Это то что нужно!
https://www.drive2.ru/b/985659/
, Mister-pavelov не так давно стал обладателем АТ-4 с оригинальными фарами со всеми вытекающими... D2S я никогда больше не поставлю, так как их не отрегулировать толком, светят в знаки, а слепят будь здоров... Так что только D2R (в штатный ксенон)
Kia Quoris
Istery писал(а): D2S я никогда больше не поставлю
может путаешь с H7?
D2S это лучшее, что я пробовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей