Сейчас этот форум просматривают: homda567 и 8 гостей
Непонятная вибрация руля
- Конsтантин
- Влился
Все всем спасибо!
Вчера поменял резину все стало отлично, проверил летнюю на глаз не каких дефектов нету но все таки выброшу ее
Вчера поменял резину все стало отлично, проверил летнюю на глаз не каких дефектов нету но все таки выброшу ее
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- DieselCrow
- Потихоньку вливаюсь
- DieselCrow
- Потихоньку вливаюсь
Непонятная вибрация руля
Привет! Подушки двигателя - задняя как минимум, может еще со стороны АКПП у меня после их замены вибрация заметно уменьшилась.
- рус1975
- Новичок
Непонятная вибрация руля
У меня руль мотается на скорости 30 - 50 км/ч, на ровной дороге, не зависимо от режима, вибрации по кузову нет, в стороны не тянет. Появилась данная беда в одночасье, думал, что грязь набилась в колесе, но не пропадает уже 2 месяца, даже не знаю с чего начать? Баланс, сход-развал или диагностика ходовой?
- ewg
- Я тут живу
Непонятная вибрация руля
У меня так было, когда резина полностью износилась и стала кривой. Балансировалась нормально кстати)
Непонятная вибрация руля
Вот такая беда...
При разгоне ощущается нехило биение внизу...ну шрус видимо...менялась сначала правая подушка двигла (сайлент) после этого кстати началось...еще менялся подшипник генератора...потом поменял правую (менялись только сайлент блоки)...думаю завтра отдать может поменять заднюю (многие грешат на нее) и переднюю подушки....но что то стало закрадываться мысль что дело может не в них(((...как то было такое что на оч мальенькой скорости прямо стук шел снизу...поменяли какой то шрус (не помню какой)......вопрос собсно - как лучше определить ЧТО ЭТО? ну и самое страшное - не может быть КОРОБКА?
При разгоне ощущается нехило биение внизу...ну шрус видимо...менялась сначала правая подушка двигла (сайлент) после этого кстати началось...еще менялся подшипник генератора...потом поменял правую (менялись только сайлент блоки)...думаю завтра отдать может поменять заднюю (многие грешат на нее) и переднюю подушки....но что то стало закрадываться мысль что дело может не в них(((...как то было такое что на оч мальенькой скорости прямо стук шел снизу...поменяли какой то шрус (не помню какой)......вопрос собсно - как лучше определить ЧТО ЭТО? ну и самое страшное - не может быть КОРОБКА?
Hyundai Sonata 2.7 МКПП 2007г.
Экспертиза, споры при ДТП.
- ewg
- Я тут живу
Непонятная вибрация руля
Morrowind писал(а): ну шрус видимо
Если при отпускании педали газа биение и вибрация прекращается - то 100% внутренний ШРУС, и скорее всего - правый. Меняй сразу весь привод в сборе, замена только ШРУСа решит проблему ненадолго.
Непонятная вибрация руля
ewg писал(а):
Если при отпускании педали газа биение и вибрация прекращается - то 100% внутренний ШРУС, и скорее всего - правый. Меняй сразу весь привод в сборе, замена только ШРУСа решит проблему ненадолго.
с промежуточным валом?
Hyundai Sonata 2.7 МКПП 2007г.
- ewg
- Я тут живу
Непонятная вибрация руля
Morrowind писал(а): с промежуточным валом?
У меня его нет, его тоже меняй. Только ты должен быть точно уверен, что это внутренний ШРУС.