![Hi :hi:](./images/smilies/hi.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 12 гостей
vartur писал(а): А вы только продаете? или вставляете тоже?
сами не вставляем-мастера вставляют)) мне вставляли лично мастера когда меняли от прошлого хозяина разбитый камнем BENSON..единственное что молдинг оригинальный я сам заказывал...ну и оставлял вечером азабирал на сл день только....фото сейчас сделаю...правда авто грязное
, Жень,пора уже официальным продавцом форума становится
та оно лежит все в остатках..ежели б оно постоянно халава была..а такто цены задрали...отдаю по халяве форумчанам...крупногабарит и хрупкое.....просто ежели чо из такого крупного капоты есть порядка 7-10 штук
стекол хз надо смотреть может 5-7 штук осталось
, мне надо пару дней.
Буду смотреть что останется от получки
, без проблем
, denigk, я щас тоже подумаю, а то на троих сообразим) мое то отпескоструено все в ноль
, Otshelnik, я только за, так что как у всех все прояснится, закажем)
spoook12345 писал(а): если есть возможность померейте плиз
мне на magentis GD надо по идее должно подойти , а то мож тоже в кооператив на доставку пойду
честно..не гарантирую что замерю....та к томуж еще и формы закругленные..разве только в первом приближении "на коленке" что называется:))
так у вас доступа к стеклам нету что ли ?:)
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
для интереса пытался посмотреть св-ва стекла
ну данное стекло от FUYAO , оно на многие оригиналы идет хоть и Китай , но не понятно от куда DOT 874 - это типа, код завода изготовителя
пытался найти , такого нет
http://autopik-glass.ru/produkciya/useful/codedot/
а воопче стекла FYG - тоже FUYAO , я так понял, по москве стоят от 4000 тыс рупей
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 12 гостей