Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя
[МСК/продам] Сонату 2005 ТАГАЗ 2,0 МКПП
Продаю Сонату 2005 ТАГАЗ 2,0 МКПП
Тюнинг уже под себя будет,если из заднего прохода выкарабкаюсь.Надеюсь.Продавать то не хочется,сейчас выхода нет. Поставил на авось,а там посмотрим.Для меня тюнинг - это замена стока на более качественное.Внешность менять не собираюсь кардинально.Если только литьё добротное и покраску качественную.
- Bragin
- Влился
Удачи в попытках выбраться из ЗП.... Сам там-же сейчас, карапкаюсь потихоньку
2.7 ручкО 2006 г.
- _Юрик505_
- Влился
кстати о черной матовой Соне в обвесе,езжу часто в бисерово на рыбалку видел её пару раз в купавне,неплохая на вид машинка насколько мне известно у него и в салоне много чего интересного сделано,правда сам не видел пацаны местные говорят зачетная соната
_Юрик505_ писал(а):кстати о черной матовой Соне в обвесе,езжу часто в бисерово на рыбалку видел её пару раз в купавне,неплохая на вид машинка насколько мне известно у него и в салоне много чего интересного сделано,правда сам не видел пацаны местные говорят зачетная соната
Воооот ))))) Есть ещё одна там - без опозновательных знаков (шильдиков). С виду чёрная- на свете обгонял - красота переливающаяся. На литье здоровенном ,как у америкосов ) На карьерах стоит часто (с Кудиново на Купавну как ехать)
- _Юрик505_
- Влился
ну так поймай его да поспрашивай чё да как
https://www.drive2.ru/l/3576917/
вот про неё писал .Пишет что продано,но видел совсем недавно
Снова затрону забытую тему. Срочно понадобились деньги. Хотел продать свою Соню,а спросу нет. Коротко - по ходовой и прочему - всё новое. В принципе, тут всё расписано,хоть и фото не ахти .Сегодня всплыл подарок - движок под капиталку. Что можете сказать по цене? Тут заявлена до указанного сюрприза https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _665163570
Начала дымить как паровоз ни с того ни с сего с недавних пор.
А сегодня масло моргало на поворотах,дыма нет. А я менял неделю назад. Залез - щуп сухой. То есть и масла нет. Весь движок в нём. Год назад меняли клапана и прочее. перебирали. Перебрали ,б...ь ,прошу прощения
А сегодня масло моргало на поворотах,дыма нет. А я менял неделю назад. Залез - щуп сухой. То есть и масла нет. Весь движок в нём. Год назад меняли клапана и прочее. перебирали. Перебрали ,б...ь ,прошу прощения
Итак,если есть желающие приобрести моё авто - обращайтесь по тф 89163563554 Алексей. Сама на ходу, все запчасти новые . Внешность чуток хромает,но ,как говорится,на погоду не влияет . Технически всё в идеале,но движок подвёл. Обращаюсь к тем,кому жалко такие авто и у кого есть руки,чтобы всё исправить с малейшими затратами. Ввиду того,что обслуживал постоянно ,всё менял,ничего не гремит,в такси замечена не была))), в салоне можно гостей принимать в тапочках - то и цена соответствующая.Будут вопросы - обращайтесь. Надо ездить,без колёс тяжело,но убивать любимую Соню - неблагодарное дело. Так что - помогайте,люди!!! За ценником в лс или на тф. Но сразу скажу - 130,150 - это к водителям жигулей.
Граждане форумчане!!! Примите к оценке такой лот https://auto.ru/cars/used/sale/1016314443-8a647d/ учитывая ,что рынок мёртв
Продано.Можно закрывать тему