Виктор405 писал(а): Подтверждаю!Амортизаторы зачётные.
А что на самой стойке написано? Есть фирма изготовитель или кроме Bes1its ничего не написано?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей
Виктор405 писал(а): Подтверждаю!Амортизаторы зачётные.
А что на самой стойке написано? Есть фирма изготовитель или кроме Bes1its ничего не написано?
VINT писал(а): А что на самой стойке написано? Есть фирма изготовитель или кроме Bes1its ничего не написано?
Есть фото в теме
Виктор405 писал(а): перед установкой амортизаторы прокачивали?
если вопрос мне, то прокачивали. думаю может с левой стороны на правую поменять, или лишний гемор?
есть
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/461027425623474481/
Magentis 2.5 G6BV 2006 г.в. есть
http://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
Sonata 2.0 G4GC 2007 г.в. была
https://www.drive2.ru/r/hyundai/403914/
Москвич 214145 "Француз" был
https://www.drive2.ru/r/moskvich/4035225266124019476/
, у меня год стоят Монро, по жесткости как родные саксы, не бухают пака что, в общем я доволен
Серж72RUS писал(а): ребята , вот такие амортизаторы задние пойдут на сонату 5 ?
Номер BESF1TS: SR1016
Оригинальный номер: 5531138500
Поставляется в Россию: SR1016
Наименование (рус): "АМОРТИЗАТОР "СОНАТА 2.0Л""
Производитель: HYUNDAI
Страна происхождения: Korea
Применимость: SONATA-4 (EF)
. Пожалуй продублирую вопрос! Кто-нибудь на тагаз такие заказывал?
Konstantin48 писал(а): Кто-нибудь на тагаз такие заказывал?
Konstantin48 писал(а): Применимость: SONATA-4 (EF)
и как вы и их собрались ставить???
serj-89 писал(а): и как вы и их собрались ставить??
вот в том то и вопрос: как они по размерам- одинаковые или нет? Встанут ли они на тагаз? Просто размеры оригинальных аммортов от сонаты 4 нигде не нашел, а у аналогов расстояния от нижнего крепления до чашки пружины разнятся. Ды и длину амморта тоже любопытно бы узнать. Уж очень на них цена хорошая просто.
Konstantin48 писал(а): Серж72RUS писал(а):
Источник цитаты ребята , вот такие амортизаторы задние пойдут на сонату 5 ?
Номер BESF1TS: SR1016
Оригинальный номер: 5531138500
Поставляется в Россию: SR1016
Наименование (рус): "АМОРТИЗАТОР "СОНАТА 2.0Л""
Производитель: HYUNDAI
Страна происхождения: Korea
Применимость: SONATA-4 (EF)
. Пожалуй продублирую вопрос! Кто-нибудь на тагаз такие заказывал?
Proximo_BK писал(а): У меня стоят Besf1ts SR1017. Покупал и ставил по совету Виктор405. Он на таких же ездит. Цена приятная и комфорт на том же уровне остался.
Стоить только посмотреть предыдущую страницу
Proximo_BK писал(а): Стоить только посмотреть предыдущую страницу
Посмотри- артикулы разные.
Konstantin48 писал(а): Посмотри- артикулы разные.
Видел, о них писалось еще выше.
shef4yk писал(а): Всем доброго времени суток. Вчера поменял стойки в круг фирмы BORT, вчера же и проверил их на заледенелой гравийке, где то этого был страшный грохот, столо тихо и не которые кочки вообще не замечаешь ,осталось лишь лёгкое бряканье с левой стороны колеса похоже либо суппорт или колодки. Но на следующее утро то есть сегодня, стало примерно так же как и было , с левой стороны спереди и сзади слышны стуки стоек, справа тишина, а это бряконье суппорта или колодок стало сильнее так же как и до замены стоек. Стук стоек пока переживу, что там может брякоть в суппорте? при замене колодок смазывал направляющие. Так как через месяц поеду в Уфу на сессию может кто подскажет куда можно съездить на хорошую диагностику, чтобы уже проверить всё от а доя.
Вчера заезжал на сто, перетрясли мне всё что можно, снимали стойки задние при прокачивание ни каких дефектов не обнаружено, заменили резинки с отбойниками, буханье и жёсткий бряк пропали, буду далее смотреть так как ещё мало проехал(но пока вроде тихо), а вот перед слева как тарабанил так и тарабанит, и как будто не в такт подвеске(частая дробь), пробовал резинки и шайбы подкладывать под втулку штока не помогло, придерживал тормоз всё равно брякает, от руки и от монтажек всё молчит, осталась только рейка
shef4yk писал(а): Вчера заезжал на сто, перетрясли мне всё что можно, снимали стойки задние при прокачивание ни каких дефектов не обнаружено, заменили резинки с отбойниками, буханье и жёсткий бряк пропали, буду далее смотреть так как ещё мало проехал(но пока вроде тихо), а вот перед слева как тарабанил так и тарабанит, и как будто не в такт подвеске(частая дробь), пробовал резинки и шайбы подкладывать под втулку штока не помогло, придерживал тормоз всё равно брякает, от руки и от монтажек всё молчит, осталась только рейка
Опору КПП смотрели? По поводу рейки, то подергай тяги в вертикальном и горизонтальном направлении.
P.S. У меня раньше был стук из-за того, что на стойке загнулся усик, который входит в разрез вилки амортизатора. В итоге этот гнутый усик стучал по вилке. Я из-за этого гребанного стука поменял рулевую рейку, а проблему не решил. Только потом менял стойки на Koni и нашел решение проблемы.
,
тяги как только не дёргали, молчат, а вот подушки если честно не знаю даже, разве они брякают? вибрация наверное должна быть какая нибудь, или дёрганья при трогании или на холостом? а по поводу усика на передней стойке так у меня на старой стойке точно такой же бряк был он и остался на новой, если только мне его спецы мои не погнули по новой. Можно проверить подушки без ямы каким нибудь способом или геморно? уже никакого желания нет куда либо ездить, замучил я всех уже
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей