mass06 писал(а): Плавность хода как?
Самое то что нужно. 80% времени езжу один. По моему мнению для сонаты самое то, нет излишней валкости, и по нашим "нанотехнологичним дорогам" отрабатывает на 110 процентов. я очень доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
mass06 писал(а): Плавность хода как?
Самое то что нужно. 80% времени езжу один. По моему мнению для сонаты самое то, нет излишней валкости, и по нашим "нанотехнологичним дорогам" отрабатывает на 110 процентов. я очень доволен
В том то и дело, что их можно купить только через фирмы-представители.
Вот, например, одна из них со стойками на Сонату: http://www.koni.ru/finder/949/5918/
Делаешь у них заказ. Они звонят - уточняют. Потом выставляют счет. Идёшь оплачиваешь и ждёшь. В течении недели после оплаты они отправляют и присылают трек-номер для отслеживания в той транспортной компании, которую выберешь.
Потом мне позвонили с транспортной, что товар пришёл. Я поехал, оплатил доставку в 400 рублей и забрал.
Мне в своё время 4 стойки достались за 7600 рублей, а сейчас цены конечно изменились
VINT писал(а): В том то и дело, что их можно купить только через фирмы-представители.
Вот, например, одна из них со стойками на Сонату:
спс!! а пружину родную ставить?
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
http://www.koni.ru/finder/949/5918/
чет ваще дорого
Escobar писал(а): а пружину родную ставить?
Тут уж по желанию. Если хочешь всё родное, то ставит родную. Если часто ездишь груженый и болтает задницу, то можно пружину от ВАЗа или Форда воткнуть. Тут как говориться "дело хозяйское"
Отправлено спустя 47 секунд:
Escobar писал(а): чет ваще дорого
Так стойки голландские, а там же всё от евро зависит.
Escobar писал(а): чет ваще дорого
Да что ты говоришь,глянь ка сколько стоит оригинал или хотя бы каяба,а вот потом скажи что кони это дорого.
KURT32 писал(а):Стучат задние стойки... Помогите выбрать.
У меня стоят Besf1ts SR1017. Покупал и ставил по совету Виктор405. Он на таких же ездит. Цена приятная и комфорт на том же уровне остался.
Proximo_BK писал(а): Он на таких же ездит.
Подтверждаю!Амортизаторы зачётные.
KURT32 писал(а): Очень наслышан про каябу, но есть и плохие отзывы на каябу произведенные в Чехии.
По нашим ухабам - не фонтан, мигом разбивают сайленты верхнего рычага + подбухивают на ямках.
Слишком жесткие на вход, и наоборот слишком легко выталкивают шток обратно.
Т.е. они очень хороши для ровных дорог и высоких скоростей.
KURT32 писал(а): KONI
кони
, Как давно на них ездиешь?
KURT32 писал(а): Proximo_BK, Как давно на них ездиешь?
C середины лета примерно. По пробегу точно не скажу, ну где-то 5000-6000. У Виктора срок побольше и пробег тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя