Виктор405 писал(а): Перелопатил кучу информации.Подходят только на авто без АБС.Т.е с диаметром диска 257 мм.С АБС НЕ ПОДОЙДУТ!
ты имеешь в виду
Виктор405 писал(а): артикул R1001 VALEO.
?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Виктор405 писал(а): Перелопатил кучу информации.Подходят только на авто без АБС.Т.е с диаметром диска 257 мм.С АБС НЕ ПОДОЙДУТ!
ты имеешь в виду
Виктор405 писал(а): артикул R1001 VALEO.
?
Геныч писал(а): 51712 3C000 вот номер
Я про этот артикул.
Про Валео никакой инфы нет!"тёмная лошадка"
Rkm32 писал(а): За "Делфи" есть какая-либо информация?
косяков не выявлено. На прадоклубе еще нескольких человек на шнайдера подсадил - все довольны как слоны
АндреичНН писал(а): блин вот надо было не выпендриваться , а тоже как раньше сангшин ставить. Поставил ханкук. Скрипят заразы
Андрей меняемся ? сангсины на фриксы ?
,
Эту тему я читал, но на сколько я понял, там менялись супорта тормозные.... а без замены супортов, просто все штатное можно ли подобрать данные диски?
evgenNNN333 писал(а): FPH21 подскажите эти колодки передние подайдут на Сириус 2.0 2004г.?
нет
бери FPH02NF
нет
бери FPH02NF.
Спасибо!!!)
Виктор405 писал(а):Перелопатил кучу информации.Подходят только на авто без АБС.Т.е с диаметром диска 257 мм.С АБС НЕ ПОДОЙДУТ!
не соглашусь 257 диаметр с АБС тоже идут. у меня такие. в другой теме поднимал вопрос, насчет разных тормозных дисков на 280 мм и 257 мм. 280 мм эти от NF соната(517123D100 заводский номер), а 257 мм мажентис и соната 3 и EF не тагаз (5171238300 заводской номер). разные и суппорта и колодки у них, на 280мм колодки всеми любимая frixa FPH02NF, а на 257 мм frixa FPH02. это так небольшое расследование провел, а то фирма мне постоянно не те колодки привозит. если в чем ошибся строго не судите, а вежливо поправьте.
KURT32 писал(а): колодки ручника интересуют
58350-38A30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей