![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сегодня воскресенье, а все на ногах в работе?
Подскажите на сколько км у кого хватило ступичных илджин подшипников? Спасибо!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
, примерно 20 тысяч проехал на левом и 7-8 на правом, дальше наблюдать не смог, машину разбили
, не было бы счастья,да несчастье помогло, взял АТ-4 в замечательном состоянии
Konsul56 писал(а): болты крепления суппорта уперлись в тормозной диск
Это как ?
Konsul56 писал(а): он действительно роликовый
Konstantin48 писал(а): Источник цитаты он действительно роликовый
Как это роликовый ? Я совсем от жизни отстал????
на фото с первой страницы четко виидно, что он шариковый, да и я свои менял - они были шариковые
Plintus писал(а): Как это роликовый ? Я совсем от жизни отстал??
на фото с первой страницы четко виидно, что он шариковый, да и я свои менял - они были шариковые
завтра пойду в гараж и перепроверю себя, но у меня кажись он был роликовый
Отправлено спустя 49 минут 15 секунд:
Plintus писал(а): Как это роликовый ? Я совсем от жизни отстал??
Пардон Перепутал. Там действительно шариковый. Я просто подбирал параллельно на заднюю ступицу роликовый в то время- вот и засел он у меня в голове.
,
Доброго дня
Не пробовал в переднюю ступицу подобрать подшипник
От наших с проточкой что-либо не подойдет?
aleks grig писал(а): Не пробовал в переднюю ступицу подобрать подшипник
нет. в перед оригинал воткнул. Он мне в своё время в 160 руб. обошелся
,
Konstantin48 писал(а): Он мне в своё время в 160 руб. обошелся
Загудел слева, пока решаю что делать
,
Доброго дня. Какой подшипник лучше?:
aleks grig писал(а): от ларгуса подшипник 37*72*37 воткнуть хочу, цена его 760 руб
я вот не понимаю, на кой? оригинальный подшипник стоит 2000 руб. + его замена ну 1500-2000 руб. Рвать себе попу, чего-то там точить и тд., чтобы воткнуть на руб дешевле, и, учитывая качество не оригинала, вес машины, страну производитель и тд., вложить еще 1500-2000 руб. за повторную замену толком не поездив, постоянно быть с мыслями, как он там себя чувствует ......... ЗАЧЕМ???????
sashkin писал(а): я вот не понимаю, на кой? оригинальный подшипник стоит 2000 руб. + его замена ну 1500-2000 руб. Рвать себе попу, чего-то там точить и тд., чтобы воткнуть на руб дешевле, и, учитывая качество не оригинала, вес машины, страну производитель и тд., вложить еще 1500-2000 руб. за повторную замену толком не поездив, постоянно быть с мыслями, как он там себя чувствует .. ЗАЧЕМ??
Соглашусь. Тем более илджиновский стоит сейчас около 1400р. А неоригинал вообще рублей 850, если помонитоить. Не стоит это хлопот, денег токарю и т.п.
Задняя то еще ладно- там и вес меньше, и цена ступицы высокая, и риск нарваться на хреновую велик.
Отправлено спустя 36 секунд:
aleks grig писал(а): Нет в наличии для опыта передней ступицы?
нету
Бери Iljin. это оригинал. код IJ111003
Не советую экономить на этом.
,
29.09.2013 VO-0177746 Iljin IJ1-11003 Подшипник ступицы передней 2 шт. 1 468,10 р. Выдано
прошли с замены более 100 тысяч и заменил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей