Сейчас этот форум просматривают: Немра и 104 гостя
Сливы люка. Ремонт люка.
Сливы люка. Ремонт люка.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто нибудь куда проходят трубки слива от люка?
Спереди как я понимаю трубки уходят около лобового стекла в стойку, а вот дальше где её пихнуть не понимаю.
Сзади так я вообще не понимаю куда они уходят.
Может быть есть у кого схема развязки этих трубок?
Изначально вообще их там не было, машину купил недавно, начала протекать, разобрал весь салон, высушил и нашёл места, где течет. Только вот с люком надо ещё разобраться, чтобы слив нормально настроить.
Пытался найти что-то про сливы, но ничего не нашёл.
Заранее благодарен любой помощи!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто нибудь куда проходят трубки слива от люка?
Спереди как я понимаю трубки уходят около лобового стекла в стойку, а вот дальше где её пихнуть не понимаю.
Сзади так я вообще не понимаю куда они уходят.
Может быть есть у кого схема развязки этих трубок?
Изначально вообще их там не было, машину купил недавно, начала протекать, разобрал весь салон, высушил и нашёл места, где течет. Только вот с люком надо ещё разобраться, чтобы слив нормально настроить.
Пытался найти что-то про сливы, но ничего не нашёл.
Заранее благодарен любой помощи!
Сливы люка. Ремонт люка.
serj-89 писал(а): так поможет?
К сожалению нет, такую схему я видел. Меня просто интересует вопрос как они именно в кузове проходят, чтобы ничего не текло.
Я конечно когда соберу её, полью ещё раз с губкой, чтобы убедится не польется ли что нибудь ещё, но все таки изначально хочется грамотно подойти к сбору.
Сливы люка. Ремонт люка.
Вообщем собрал я свою сонату, но ещё пока не пролил водой её полностью, чтобы с полной уверенностью сказать, что ничего не течет. На неделе постараюсь заехать на мойку и хорошенько её обдать водой, если все получилось, то расскажу Вам, где находятся сливы для люка.
Уважаемая администрация, у меня к Вам очень большой вопрос, я зарегистрировался с двух разных почтовых ящиков и до сих пор (две или три недели) не могу получить письмо с подтверждением регистрации. Хорошо хоть дали аккаунт попользовать.
Что делать?
Почтовые ящики:
Scullfire@mail.ru и scullfire7@gmail.com
Уважаемая администрация, у меня к Вам очень большой вопрос, я зарегистрировался с двух разных почтовых ящиков и до сих пор (две или три недели) не могу получить письмо с подтверждением регистрации. Хорошо хоть дали аккаунт попользовать.
Что делать?
Почтовые ящики:
Scullfire@mail.ru и scullfire7@gmail.com
- serj-89
- Аксакал
Сливы люка. Ремонт люка.
В папку СПАМ заглядовал?
Сливы люка. Ремонт люка.
serj-89 писал(а): В папку СПАМ заглядовал?
Да конечно проверял, ничего нет. Просто так бы не писал...