Но зато я нашел людей которые делают сами, вот один из них.
г.Балабаново, Киевское шоссе, 92 км. в автосервисе "АвтоКИТ" работает.
Мне сделали, я доволен.
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
димарик459 писал(а): Добрый день Роман!!!Сколько занимает по времени и стоимость "процедуры"!?
Мне за 10 минут сделали, отдал 4000 рублей.
, странно, но у Павла нет там представителей, да еще и ценник подозрительно низкий. Ты уверен, что тебе залили нужную прошивку?
димарик459 писал(а): А по расходу как!?Я так понял,что прошивают под 92 или 95!?И ещё один небольшой вопросик: по какой цене можно приобрести у тебя детальку 2181038010 или 2181038200 - опора правая возле бочка Гура на Бетту 137 л.с!!!Заранее спасибо!
Расход немного прибавился, но не критично сильно, точно не замерял. Прошивают под 92 якобы...
2181038010 = 3500
2181038200 = 3300
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
denwerok писал(а): Romke, странно, но у Павла нет там представителей, да еще и ценник подозрительно низкий. Ты уверен, что тебе залили нужную прошивку?
Так я же в самом начале и написал что это не официальный чиповщик (Зачем пишу )
Ценник воплне обычный, мне сам Паулюс объявил 5000, не поехал так как впадлу до МСК ехать.
Да, залили то что нужно, все нормально, причем чиповщик заливал прошивку которую именно сам паулюс и скинул перед прошивкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей