Fludishka))) писал(а): НО теперь после того как собрал у меня жрет ведрами масло, это или:
А потому, что тебе говорили, НЕ НАДО СТАВИТЬ ЛЕВЫЕ НАПРАВЛЯЙКИ, а делать надо по уму! Но ты сделал по своему, вот результат...Ты скорее всего купил фиговые направляйки(может продавец глупый по незнанию подсунул или ещё каким то образом к тебе попали не те).А через плохие направляющие, как факт, летит масло, потому что в нах клапан гуляет, и его "движения" постоянно разгибают колпачок отражающий, вот и расход масла на лицо...Поршень у тебя не может быть покоцанным, в плане сдавливания, на нём даже отметин то нет, в там бы они были и ой какие, так же собственно и для загиба шатуна, ты представь какой должен быть удар?! Так что поршни у тебя живые, а вот ремонт головы, сделан ужасно из-за деталей...
Fludishka))) писал(а): после ремонта головы!
Значит пробег сейчас 280000 км (было 192000 км по-моему) все отлично, без нареканий, но...)))))) есть одно маленькое НО.. купил ремень, вроде оригинал, уже и не вспомню, прошел на нем 2200 км и о чудо!! срезало зубья Я когда ремень снял просто руками оторвал все остальные зубья от ремня (оочень легко сошли)
И про это тебе говорили кстати, но ты поставил себе БОШ, когда все на форуме говорили что это гуано, а не ремень...Притом тебе так же посоветовали его сменить не доводя до 20 тысячного пробега...Тут уж только ты виноват к сожалению...Вообще это псец...Я тебя понимаю, как никто наверное, попасть ещё на один ремонт, ТУТ ЖЕ, после предыдущего-это я те скажу не каждый пережить может...Я бы лично наверное просто "носочки распустил"...
О, кстати, понял куда я перенесу свои сообщения из ветки про ГРМ...
Принимайте ещё историю о "дураках"
З.Ы Можно клуб открывать кстати