Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Не заводится
Не заводится
Добрый день, Ребята, помогите!!!! Проблема такая. На моей сонате 2,7 л, 2005 г, сел аккумулятор, после замены на более мощный машина стала глохнуть и даже на скорости, не заводится, чек не горит когда вставляешь ключ в зажигание и не качает бензонасос. Через какое то время, примерно часов 5 машина заводится, уже поменял моторчик бензонасоса, поменял клеммы после замены начали нагреваться, поменял их на родные, клеммы так же греются....проблема не решилась, может кто сталкивался. Может проблема в том что я поменял аккумулятор на более мощный???
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Не заводится
когда греется, значит контакт плохой как правило...Массу проверь...На к.з силовой провод, что от геннадия к аккуму проверь, руками прощупай от и до...Что бы исключить контакт с массой...ну и далее уже смотреть из проделанной работы, поможет или нет.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870