Romke писал(а): а от Михаила посылки так и нет
он хоть номер посылки то давал??
или чисто на словах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Romke писал(а): а от Михаила посылки так и нет
он хоть номер посылки то давал??
или чисто на словах?
Он обещал его дать, но я так и не дождался его... читай выше переписку нашу)
Отправлено спустя 27 секунд:
Александр89 писал(а): тоже пару ласковых напишу вк.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Самое обидное,что такие уроды потом легко зарегистрируются под новым логином и будут снова выкидывать объявления о продаже.
Он быстренько чистит стену от наших сообщений)
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke писал(а): читай выше переписку нашу)
да уже увидел...
уже удалил все сообщения со стены
Александр89 писал(а): уже удалил все сообщения со стены
Кстати после всего этого давления он вышел на связь все таки... я там еще в личку не цензурной бранью постучался малец... в общем какой-то результат был достигнут, но не на долго...
Он пообещал в среду 09 числа все выслать... и снова пропал... вечеринка видимо продолжается, его скоро можно будет включить в "Книгу Рекордов" как самого долго бухающего человека...
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
VINT писал(а): Напиши заявление в полицию от руки. Пусть кто-нибудь из знакомых напишет в углу "Принято", поставит дату и распишется. В заявлении распиши всё как было, что деньги перечислил и куда.
Отправь ему скан и напиши "Я пошел в отпуск, теперь крутись как хочешь, заяву заберу когда получу зеркало. Теперь посмотрим, что быстрее сделается: найдут тебя или придёт зеркало."
Это надо было в личку кидать,здесь и виновник прочитать может.
сергей беляев писал(а): Есть в Ростове знакомый,серьезный мужик, через пару недель буду там,узнаю как наказать можно.
От души за помощь - хоть как-то достанут этого М...ка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей