Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость

Подключение OBD2 WI-FI сканера в Hyundai NF

Раздел - корзина
Закрыто
K@RD@SH
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение K@RD@SH »

Использует ли кто-то такую связку OBD2 WI-FI сканер + Torque Pro + Android в Hyundai NF ?
Что я делаю не так? Какой протокол использовать?

Итак, имеется следующая конфигурация:
ParkCity ELM-327WF (wi-fi)
Torque Pro (версия: 1.8.56)
Android 4.1.1
Hyundai NF 2008 MT (рестайл)

У меня никак не получается состыковать все вместе. Перепробовал разные комбинации настроек, но коннекта нет. Сканер рабочий (у меня стоит еще torque free и hobdrive, которые каким-то чудом работают, но имеют ограниченный функционал). Также не могу понять почему бесплатная версия торка подрубается, а платная нет (хобдрайв за 1000р. покупать не хочу для проверки).

Потихоньку изучаю тему с сайта 4pda, но там очень много инфы...

Нашел вот такой совет, но еще не пробовал:

Здравствуйте. Добился сегодня подключения на планшете Hyundai T7s с андрюшей 4.0.4 к обд сканеру elm327 wifi. До этого мучился неделю пытаясь поднять adhoc соединение на планшете. Никакой адхок не нужен. Нужно зайти через ноутбук (предварительно забить айпишник на вафле 192.168.0.15 например) на само устройство через браузер, т.е. ввести в адресной строке 192.160.0.10. Логин/пароль - admin/000000 либо admin/admin. У меня была первая пара. Попадаете в на страницу настройки обд модуля. Далее все просто - меняем тип соединения с adhoc на ap и вуаля - соединение работает, при чем, можно поставить dhcp, ключ шифрования и много еще чего, и да нужно поставить время отклика вместо 100 мс - 1мс, иначе подтормаживают показания на циферблатах, относительно приборов на панели авто. На mitsubishi lancer IX все прекрасно работает. Torque снимает все заявленные параметры. Всем успехов!!!

Есть еще мысль, что если все таки чтобы это все заработало нужно много телодвижений, то плюнуть на все и поставить сканер, работающий через bluetooth.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hyundai NF 2.0 MT (рестайл)
K@RD@SH
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение K@RD@SH »

Вопрос снимаю. Ничего не получилось, купил в итоге блютузный адаптер (настроился сразу без проблем).
Hyundai NF 2.0 MT (рестайл)
Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»