Внешний диаметр, мм 101.5
Внутренний диаметр, мм 90.5
Число зубцов, шт 47
Ширина, мм 10
В экзисте сказали, что если оно не подойдет, то деньги они не вернут, т.к. им не проверить данную зап. часть на применяемость к моему авто. Ну я решил рискнуть и заказал данную запчасть Hyundai/Kia 49590-33790 (780р за шт.)
Кольца подошли на "УРА" всё супер.
+ небольшой мануал по замене далее...
1. Домкратим авто, откручивает колесо.
2. Вытаскиваем шплинт из ступичной гайки. Фиксируем ступицу с помощью отвертки, вставив ее в тормозной диск и уперев в суппорт. Откручивает ступичную (головка на 32)
3. Далее откручиваем шаровую от "кулака", два болта на 17(второй с обратной стороны)
4. Аккуратно оттягиваем "кулак" на себя и в сторону, одновременно доставая шрус из привода (аккуратно, шрус может разобраться, чего допускать не стоит)
5. Зачищаем посадочное место под кольцо (карщеткой, напильником), я использовал напильник.
6. Кольцо АБС одевается очень плотно, чтобы упростить процес, я решил разогреть его в кипящем масле. (кипятил минут 20 )
7. Дальше с помощью двух отверток примерно "прицеливаем" его на место. Аккуратно по кругу обстукиваем кольцо через какую-нибудь проставку (я использовал удлинитель от маленькой трещетки), пока оно не встанет на свое место.
8. Список использованного инструмента:
- головки: 17, 21, 32
- две отвертки
- "трещётка", "срыв"
- молоток
- wd40
- 2 пива *
*Количество и модель пива могут быть изменены на ваше успотрение.
**С учетом закипания масла и перекуров на всё ушло 1.5 часа.