BIGMOUSE писал(а):а такие запчасти по инету через почту можно купить?
если фирма согласится отправить почтой-то нет проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
BIGMOUSE писал(а):не в москве я живу(( а такие запчасти по инету через почту можно купить?
Для этого нужно в профиле указывать город где живешь, многие вопросы сразу отпадут
Лоретти писал(а):вердикт под замену сальник.сальник отдельно не продается, только в сборе
Чего за сальник, ума не приложу...
Лоретти писал(а):сальник компрессора кондиционера
Если сальник внутри компрессора, то я думаю вряд ли найдешь его, не разобрав какой-нибудь донор
AndreyV6AT писал(а):97701-38071
В Москве НСС стоит
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... _man=HALLA
Подтверждаю. Купил в этом магазе с доставкой из Ростова-на-Дону. Привезли с автобусом. В сумме вышло 10750 руб. Прямо сейчас снимаем, ставим компрессор. Старый выглядит 1 в 1, и шильдик такой же на нем =) Правда сняли не через колесо - демонтировали правый вентилятор и так вытащили через верх.
Passenger писал(а):Правда сняли не через колесо - демонтировали правый вентилятор и так вытащили через верх.
Ну если это быстрее и удобнее, то как вариант
Лоретти писал(а):сальник компрессора кондиционера
977073K120 нашел с разобранного с таким номером.
OlegOleg1980 писал(а):Подскажите - с маслом как вопрос решался?? Заливали в компрессор при замене? Сколько? Какое? Почем?
Или на станции спецы сами все делали?
Я загонял на спец. аппарат. Он сначала полностью откачивает все что в системе находится, включая заводское масло, а потом сам и масло добавляет и фреон закачивает в нужном количестве
Очень интересные весчи про автоматическую заправку
Поэтому надо тсчательно взвешивать все "за" и "против"...
oleg123rus писал(а):97701-38071
Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей