Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Продам соню 2008 год
Продам соню 2008 год
У меня бюджет 300-310 т.р. - "потолок"(.
Продам соню 2008 год
рынок одно время тоже был мертвый... а как декабре бакс скакнул - все ГАМНО у перекупов в тридорога наш народ смел.....сейчас бакс чую опять потянется сильно вверх..так что заберут...сам свою выкладывать за 400 000 если буду продавать))
Hyundai Sonata 2.7 МКПП 2007г.
Экспертиза, споры при ДТП.
Продам соню 2008 год
Morrowind писал(а): рынок одно время тоже был мертвый... а как декабре бакс скакнул - все ГАМНО у перекупов в тридорога наш народ смел.....сейчас бакс чую опять потянется сильно вверх..так что заберут...сам свою выкладывать за 400 000 если буду продавать))
Оптимист)). Владею двумя авто, Hyundai Tucson(2007 г.) и Opel Vectra C(2008г.) Обе машины, без преувеличения, в идеальном состоянии. С реальными,небольшими пробегами и макс. комплектациями. Tucson продавал 3 месяца. Так как покупателей не было, в итоге обменял с доплатой,в мою сторону. Opel продаю месяцев 5 ! Тишина...
Продам соню 2008 год
а как по другому в наше время)))) ну если прсипичит сильно то буду скидывать...а так пока что машина только обновляется.....сейчас будет большоая работа..планируется заменить компенсаторы (ну не люблю я тарахтелку до прогрева) замена масла кпп, сцепу от санты поставлю (хз что там с маховиком - но на заводе тока на двигателях стоят поэтому не варик сымать)..стаб от XG наконец таки приобретенный у одноклубника (Царя ) заодно прокладочки всякие итд итп....и возможно опоры двигла и коробаса (благо что это дело на ТАГАЗе исчо есть:)
Hyundai Sonata 2.7 МКПП 2007г.
- Дмитрий 323
- Потихоньку вливаюсь
Продам соню 2008 год
Ап товарищи!
- Дмитрий 323
- Потихоньку вливаюсь
Продам соню 2008 год
Машинка нашла нового хозяина,забирает на этой неделе.задаток оставлен.всем спасибо,тему можно закрыть
- Leon33
- Я тут живу
Продам соню 2008 год
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
- Дмитрий 323
- Потихоньку вливаюсь
Продам соню 2008 год
Теперь я буду на тагаз Роуд Партнёр(Муссо) 3.2 АТ