Андрей33 писал(а):Да, точнее его представитель во Владимире.
если по терпишь до завтра, то могу дать номер телефона человека который мне чиповал сириус за 5т.р. от адакта
я думаю сможешь у него узнать представителя у себя в регионе.
ИМХО 8т.р. дорого.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Hyundai Sonata EF (Тагаз) АТ7 * 2009 г.в. * РФ * G4GC 137 лс.* AКПП * ГБО *
* MAZDA MPV II * 2005 г.в. * USA * V6-AJ 200 лс.* AКПП * ГБО *
E.V.G.E.N. писал(а):если по терпишь до завтра, то могу дать номер телефона человека который мне чиповал сириус за 5т.р. от адакта
я думаю сможешь у него узнать представителя у себя в регионе.
ИМХО 8т.р. дорого.
Я чиповал свое авто 2008 года выпуска 2 литра на ручке, очущения не передаваемые, а если без включенного кондея ...
Про расход ничего сказать не могу, т-к чиповал недавно
Привет всем Сонатоводам. Мне прошил соню мой товарищ в Таганроге. Соня конечно болидом
формулы 1 не стала , но все провалы и тупизна на низах пропала . Я очень доволен.
Slava_86 писал(а):Привет всем Сонатоводам. Мне прошил соню мой товарищ в Таганроге. Соня конечно болидом
формулы 1 не стала , но все провалы и тупизна на низах пропала . Я очень доволен.
Добрый день, занимаюсь чипом, но сонаты с сирусом пока не щупал, у меня Бетта 2.0 блок Simens 43, если я правильно понимаю, на сириусах блок стоит Кефико? если кто сможет киньте пожалуйста фотку))))
Kliman писал(а): Добрый день, занимаюсь чипом, но сонаты с сирусом пока не щупал, у меня Бетта 2.0 блок Simens 43, если я правильно понимаю, на сириусах блок стоит Кефико? если кто сможет киньте пожалуйста фотку))))
Итак, только вчера прошил ЭБУ соне.
Каты на авто я удалил давно и ездил с обманкой на второй лямбде.
Все собирался прошить авто на Евро2, но никак не получалось, то одно, то другое.
И вот неделю назад нашел время и поехал к знакомому на чиповку.
В такие сонаты он уже заливал прошивку, но в сонаты на механике!
А у меня автомат.
Залили прошивку, а авто не заводится…мозги акпп не дают…не понимают прошивку…
Пришлось фотографировать блок ЭБУ с его номером и заказывать прошивку чисто под мое авто.
Знакомый еще спросил: "Тебе под динамику или под экономичность заказывать прошивку?"
На что был ответ:" В топку экономичность, динамика и только динамика!"
Вчера звонок, прошивка готова, приезжай.
Утром сегодня приехал к знакомому и быстро залили новую прошивку.
Итак, что поменялось:
1. Динамика разгона подросла, конечно не болид стал, но чувствуется.
2. Равномерно тянет во всем диапазоне оборотов.
3. Нет провала от 2000-3000об.
4. Практически не чувствуется включенный кондиционер.
5. Коробка стала более быстро переключаться.
Поездил утром немного, все радует.
Получил то, чего и ожидал, даже немного больше — акпп быстрее переключаться стала.
По расходу говорить рано.
Но авто едет заметнее лучше.