Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Значёк занос + Блокировка АКП
Народ подскажите, уже около недели происходит магия!
Вобщем при езде может включится значек где изображен занос машины, после чего перестаёт вообще работать ручка АКП, помогает токо выкл и вкл зажигания, случается 1 2 раза по дню.
Читал похожие темы, но не уверен что одно и тоже
Вобщем при езде может включится значек где изображен занос машины, после чего перестаёт вообще работать ручка АКП, помогает токо выкл и вкл зажигания, случается 1 2 раза по дню.
Читал похожие темы, но не уверен что одно и тоже
- serj-89
- Аксакал
диагностика что говорит(показывает)???
- lex01
- Влился
Начинай с выключателя стоп сигналов. Он завязан с антибуксом. Смотри предохранитель.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
http://sonata.club/peregoraet-predohran ... 17884.html Вот моя история.Помучила она меня тогда.Оказалась мелочь. Может что полезного прочитаеш.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Когда перегорал предохранитель у меня загорался антибукс,проподали стоп сигналы и ручка АКПП не переключалась.Всё это завязано на одном предохранителе.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
http://sonata.club/peregoraet-predohran ... 17884.html Вот моя история.Помучила она меня тогда.Оказалась мелочь. Может что полезного прочитаеш.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Когда перегорал предохранитель у меня загорался антибукс,проподали стоп сигналы и ручка АКПП не переключалась.Всё это завязано на одном предохранителе.
В Автосалоне сказали что могут считывать токо с ODB2 =(
Поменял лягушку проблема осталась ((
не подскажите где находится предохранитель?
Забыл добавить стопы не горят когда такое встречается! может быть проблема из за не родных задних фар?
Поменял лягушку проблема осталась ((
не подскажите где находится предохранитель?
Забыл добавить стопы не горят когда такое встречается! может быть проблема из за не родных задних фар?
- Vanquishing
- Потихоньку вливаюсь
Привет всем, у меня сначала переодически возникала эта проблема, теперь ВСЁ не работает, предохранитель целый, но поменял на новый и всё равно тоже самое, лампочки тоже были целые, но и их я тоже поменял в итоге ничего, потом решил просто лампы убрать и, вуаля, всё заработало, только габаритов и стопов нету. Что это может быть подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Подскажите народ плз))) де этот предохранитель)) а то под капотом блок на корейском))) кто может сфоткайте у кого на английском
- serj-89
- Аксакал
SonyUser
,
скачайте себе мануалы.
http://sonata.club/post279360.html#p279360