Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость
маршрутный компьютер
маршрутный компьютер
Всем доброго дня.. интресует такой вопрос у меня сонька Тагаз 2008 год... в книжке про нее написано что имеется бортовой компьтер который на приборке...у моего только два режима работы...в книжке указано что есть маршрутный компьютер дополнительная опция когда показывает расход и тд... перерыл весь инет нигде не нашел по нему инфы...только мультитрониксы предлагают...а вот родной поменять можно или нет...может кто знает или делал
- Mister-pavelov
- Влился
маршрутный компьютер
klon_01
, если мне память не изменяет, такие компы шли только на 2,7 АТ, на 2,0 таких компов не было. Читал тут на форуме про это
Сонька 2,0 Sirius, 131 л/с, ручка, 2004 (почти 2005 год)))), GLS - уничтожена
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу
маршрутный компьютер
а они вообще совместимы ... кто нибудь пытался их переставить...буду листать форму...если не трудно может кто подскажет ссылку на тему
-
- Влился
маршрутный компьютер
Он что есть что его нет,вот чуток почитай http://sonata.club/bortovoj-komp-yuter- ... %80#p31116
Проще мультитроникс воткнуть толку больше будет.
Проще мультитроникс воткнуть толку больше будет.
соната тагаз,сириус МКПП
маршрутный компьютер
да думаю придется копить на мультитронкс... думал просто на разборе найти и заменить