Есть там ещё антенна иммобилайзера.Не в ней ли причина?
Сейчас этот форум просматривают: Oleg2001 и 55 гостей
Парни нужна помощь новичку)
- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь
Я б на твоем месте сделал так (если конечно у тебя нет иммобилайзера):
1. Проверил напряжение на предохранителе (в блоке в салоне), например часов 10A (они включены всегда);
2. Если там нет напруги - тогда смотри предохранитель в моторном отсеке (не знаю как у тебя, у меня он обзывается passenger compartment junction block 2 30A);
3. Если там нет напряжения тогда надо разбирать этот блок.
4. Если есть напряжение в моторном отсеке, а нет в салонном - смотри жгут, в салонном блоке есть еще перемычка "short connector А" - проверь там контакт.
1. Проверил напряжение на предохранителе (в блоке в салоне), например часов 10A (они включены всегда);
2. Если там нет напруги - тогда смотри предохранитель в моторном отсеке (не знаю как у тебя, у меня он обзывается passenger compartment junction block 2 30A);
3. Если там нет напряжения тогда надо разбирать этот блок.
4. Если есть напряжение в моторном отсеке, а нет в салонном - смотри жгут, в салонном блоке есть еще перемычка "short connector А" - проверь там контакт.
Американка, 2000г, сириус 2.4л, АКПП
Нет в режиме АСС ключь не достается вот и приходиться ключь в зажигании остовлять на ночь. А когда ключь достаешь из зажигания все отключается
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ладно погнал за тестером и буду колдовать вечером отпишусь
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ладно погнал за тестером и буду колдовать вечером отпишусь
- Leon33
- Я тут живу
А правда, мож сигналка, в замке может чего намудрили
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
парни всем спасибо с проблемой разобрался!!!! Оказывается в обмотке проводов (которые идут за левым крылом от блока к блоку) надорвались 2 провода. зачистил, на скруточку и уаля)))) все заработало!!!!
- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь