Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Какие сальники посоветуете заменить?
- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь
Решил поменять сальники - вопрос, какие можно поменять без особого гемора (не снимая двигатель): коленвала, распредвалов, балансировочного вала, маслонасоса? Откуда такое изобилие масла в районе кронштейна ГУРа - прокладка маслонасоса? Еще есть небольшие подтеки масла по прокладке ГБЦ - это сильно критично?
Заодно есть люфт на валу маслонасоса - кто знает из-за чего он мог возникнуть (как будто разбита шпонка)?
- Konstantin48
- Я тут живу
Насчет
не уверен- не помню что там: сальник, прокладка или его как помпу целиком меняют.. Но если можно обойтись заменой какого нибудь расходника там- яб поменял.
Отправлено спустя 45 секунд:
Детали все копеечные и меняются без снятия двигла.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь
- aleks grig
- Аксакал
Посмотри на 1 странице пост про замену грм бетта на последней странице я с фотками выкладывал проблему своего двигла в масле. А так надо помыть двигатель, прокладка клапанов, сальник передний коленвала и в последним снять поддон и на серый герметик поставить поддон!
Удачи!
люблю женщин и виски.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
, При чём тут бета? Если у человека сириус... Ответ на этот вопрос наверное я не услышу, либо у меня крыша окончательно съедет при попытке провести параллель... Ну ничего, через съехавшую крышу зато, очень удобно смотреть на звёзды...
По теме:
Я бы посоветовал не тянуть с заменой сала(уплотнителей) там грм, а ремень ОЧЕНЬ неустойчив к маслу, ну просто КРАЙНЕ. Что может повлечь ща собой очень серьёзный ремонт. Насчёт того, что менять, я лично, однозначно посоветовать могу, только ПОЛНУЮ замену сальников и прокладок в районе ГРМ. А вообще, если поплыл передний сальник колена, то и задний уже совсем скоро приплывёт.
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь