Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Датчик нажатия педали тормоза-Замена
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
ghoster писал(а):если можно с картинками.
Ну я думаю, что это уже лишнее
Сложного там ровно столько, сколько в открывании дверцы холодильника, для доставания сыра для бутерброда...
Придётся надеть что нибудь не очень чистое(на карачках придётся ползать) и открыв дверь водителя, встать на колени и с подвыпертом извернувшись, поглядеть на педаль тормоза, в самый верх, где собственно и стоит лягушка. На ней из сложных технических изысков, стоит только гайка(не помню на сколько) которую надо открутить, после чего вытащить вверх лягушку, отсоединить разъём с проводами и вуаля...Сборку провести в обратной последовательности, но при этом не забыть про регулировку вылета лягушки, она регулируется гайками...Сняв лягушку, вы всё сами увидите и поймёте, как и чем регулировать вылет.
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Re: Датчик нажатия педали тормоза-Замена
P.S. цена датчика на экзист- 300 р. , так что при возможности покупки думаю лучше просто поменять на новую, а то с автоматом можно никуда не уехать.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
ghoster писал(а): у меня почему то не было никаких гаек, а была стопорная U-вилка какая-то.Поэтому пока искал гайку, или что вообще держит эту лягушку на кронштейне, провалялся под рулем минут 20.
Ну извини, что направил по немного ложному пути, на пятой сонате две гайки, одна вылет регулирует, а вторая для затягивания. Как у вас на "вафлях" регулировать вылет-я не понимаю тогда! Ну да простят меня машинные боги, я хотел как лучше. Тем более, что я предупредил, что лучше всё же на корачках поглядеть, а не на ощупь, как говорили ниже меня в ответе...U- стопор говоришь...ну такой как а-ля на тормозных шлангах, что идут от трубки к суппорту...Ну значит вот, так сделали гады криворукие, если с гайками максимум что могло случиться, это что люфт на лягушке увеличится вследствии их расслабления, то тут этот стопор может просто вылететь...Ладно, надеюсь что я не прав и они это предусмотрели, в любом случае, советую одевать этот стопор так, что бы он "смотрел" вниз не вылетающей стороной, а перемычкой"спинкой".
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- lex01
- Влился
ghoster писал(а):А что за кнопка, чтоб переключить передачу без тормоза? возле ручки КПП че-то там "shift" ?
Да! Именно там вытаскиваеш заглушку и там в глубине кнопка.Чем нибудь острым нажимаеш и переключаеш. Но учтите что без лягушки ездить очень хренова! Т.к.не работают стоп сигналы(будте осторожны!) и отключается система стабилизации у машины начинаются глюки она плохо едет и бешеный расход!
- lex01
- Влился
[Tiera]Root писал(а):Ну извини, что направил по немного ложному пути, на пятой сонате две гайки, одна вылет регулирует, а вторая для затягивания. Как у вас на "вафлях" регулировать вылет-я не понимаю тогда! Ну да простят меня машинные боги, я хотел как лучше.
Да чего ты, я просто описал как это на YF для тех кто будет менять сам.
Спасибо
Уже нашел, спасибо
- serj-89
- Аксакал
serj-89 писал(а):вин пиши
Спасибо, уже нашел
93810-3S000 вроде он?
- Партизан89
- Новичок