Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
РАСХОД YF2.0 после газа на бензин
Купил Соньку 2010 г.в. в Корее. Там ездила на ихнем штатном газовом оборудовании. Мне по-дружески (брал у друзей) переоборудовали на бензин. Дождался автовоза, заправил бак и ... расход неприятно удивил около 16л./100км. Эконом практически всегда в зеленой зоне. Может требуются дополнительные регулировки мозгов, форсунок, чего там ещё есть. Подскажите кто сталкивался
Re: РАСХОД YF2.0 после газа на бензин
У меня то же кореянка,переделка с бена на газ... оказалась, летом расход был 13-15 по городу,с наступлением холодов дошло до 23 литров!!!Ладно хоть заводится,хотел перепрошить у Паулюса,смотрели,сказали что не получаеться пока(Нет под нее прошивки(
Чегото не пойму!! Она что только на газу двигаеться чтоли !! И ни как не переключаеться газ бензин!!! ??? У меня 2,0 соната с нуля! пробег 1000 км!!! Со всеми прогревами на 33 литрах проехал 220 км!! тоже расход не мал! чтото около 15л! Может просто прикатываеться пока! А так если не рвать то и 8 может на приборке показать
- alexandrmoos
- Потихоньку вливаюсь
Тоже переделка у меня с газа. Расход шокирует вообще. Говорил с представителями паульса, программа на мозги sim2k-141 не встанет нормальная.... Вариант один: брать мозги от европейца sim2k-431, провода от мозгов к датчикам и форсунки от бензиновой ставить.
В итоге мозги я купил на польском аукционе, форсунки не проблема. Никак не могу найти жгут проводов от мозгов к датчикам.... Как только найду так будет мне счастье.
Если кому не трудно, посмотрите пожалуйста может код запчасти есть на этом жгуте - у кого 2 литра автомат (нужно чтобы мозг был sim2k-341.
В итоге мозги я купил на польском аукционе, форсунки не проблема. Никак не могу найти жгут проводов от мозгов к датчикам.... Как только найду так будет мне счастье.
Если кому не трудно, посмотрите пожалуйста может код запчасти есть на этом жгуте - у кого 2 литра автомат (нужно чтобы мозг был sim2k-341.
- vadim007
- Потихоньку вливаюсь
эх,люди. Зачем берете эти переделки???
Хотите газовую- так берите её.
Хотите бензиновую- возьмите лучше менее скудную комплектацию,но бензиновую.
А с переделками лучше не связываться.
Хотите газовую- так берите её.
Хотите бензиновую- возьмите лучше менее скудную комплектацию,но бензиновую.
А с переделками лучше не связываться.
-
- Влился
Стал по глупости тоже владельцем переделки.
вопрос к владельцам -как посмотреть какие стоят мозг и если покупать новые, это нужно и датчики менять с проводами?
вопрос к владельцам -как посмотреть какие стоят мозг и если покупать новые, это нужно и датчики менять с проводами?
- karifei26
- Новичок
Akira писал(а):Стал к по глупости тоже владельцем переделки вопрос к владельцам как посмотреть какие стоят мозг и если покупать новые это нужно и датчики менять с проводами?
не заморачивайся ставь гбо 4 поколения и радуйся
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
прочитал "перделки" вместо "переделки" ... надо сказать, что первое прочтение существенно лучше отражает суть проблемы автора темы
На газу расход.....баллона хватает по лету на трассе без обгонов резких и торможений со скоростью 90км/ч на 700км....что соответствует примерно 9л/100км
всем привет.
по не знанию тоже стал владельцем переделанной с газа на бензин сонаты yf, но могу похвастаться что расход замерял по заправкам то средний расход со средней ездой в смешанном цикле 9л/100 км, если нажимать на педаль по городу то 15 л/100 км, а как то срочно надо было слетать по трассе новороссийск - сочи то все 20л/100км, но там и обгон и ускорения и резкие торможения. в среднем по городу 10л/100км .
по не знанию тоже стал владельцем переделанной с газа на бензин сонаты yf, но могу похвастаться что расход замерял по заправкам то средний расход со средней ездой в смешанном цикле 9л/100 км, если нажимать на педаль по городу то 15 л/100 км, а как то срочно надо было слетать по трассе новороссийск - сочи то все 20л/100км, но там и обгон и ускорения и резкие торможения. в среднем по городу 10л/100км .
- Влад Казахстан
- Новичок
Так же приобрёл Сонату 2011года и после узнал,что переделка. Расход по трассе 6.5-7литров,при скорости 120-130 в городе 11-12.
- DOZ
- Новичок
Так ты чё даже не посмотрел модель двигателя при покупке, гайцы при поставке на учёт не докапались всё-таки это вынесение измерений в конструкцию авто
- miwa
- Потихоньку вливаюсь
Всем здрасте!))) Вот на днях Так же приобрёл Сонату 2011года и после узнал,что переделка.Вопросов куча! но попоряку буду спрашивать у опытных сонатоводов!))) Пока покукой доволен)))
- bess
- Новичок
есть кто с Краснодара? как убить расход на переделке
- maks_dominicana
- Потихоньку вливаюсь
Машина из Кореи, гбо заводское, бензина нет. Живу в тропиках, пробег 90-95% трасса. Расход 11 литров,как бы не экономично давил на гашетку. Скорость по трассе более 110 не держу,в среднем 90-100
Ожидал меньший,но в целом нормально, учитывая стоимость газа и бензина здесь
Ожидал меньший,но в целом нормально, учитывая стоимость газа и бензина здесь