yurtaev.oleg писал(а):Датчик каленвала почем?
не могу найти, где он должен стоять? Спереди ГРМ, ничего нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
yurtaev.oleg писал(а):Датчик каленвала почем?
не могу найти, где он должен стоять? Спереди ГРМ, ничего нет
skyline писал(а):если стоять лицом перед капотом, то опора будет за двигателем ближе к моторному щиту, примерно по середине моторного отсека
про опору я понял, просто не доехал еще до дальнего гаража...
, компрессор кондея есть?
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
а датчик если смотреть сверху,то слева с верху клапанной крышке.
skyline писал(а): если найдешь напиши ее номер, они разные помоему могут быть
это оно
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:yurtaev.oleg писал(а):007ru29, компрессор кондея есть?
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
а датчик если смотреть сверху,то слева с верху клапанной крышке.
имеется ввиду, не датчик распредвала? Он точно есть, сбоку клапанной крышки на распредвалу стоит и от него провода идут с фишкой четырехпиновой...
007ru29 писал(а): Да, Сереня. Есть.
Ну тогда как договаривались?
007ru29 писал(а): только пообещай, что точно выкупишь, а-то я уже устал, свои же железки сначала отправлять, а потом выкупать, по возврату.
Серёга, я вроде как не первый раз у тебя что-то покупаю, да и зап часть мне нужна, зачем мне от неё отказываться? Не вижу в этом смысла.
Отправлено спустя 2 часа 12 минут :
Серёга, посмотри личку.
, скока стоит и как решить вопрос доставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей