Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
замена рулевых тяг.
замена рулевых тяг.
доброго времени суток всем. я тут у вас новенький, подскажите пожалуйста как заменить рулевой наконечник, а то у нас в деревне нет спецов по этому делу. если можно с фотками.
заранее благодарен.
заранее благодарен.
привет,я сам недавно менял вот ссылка с фотками чё не понятно спрашивай
http://sfive-club.ru/forum/index.php?topic=2723.0
а почему менять хочешь?
http://sfive-club.ru/forum/index.php?topic=2723.0
а почему менять хочешь?
Серебристая соната 2007,2.0,автомат,ТагАз

Когда руль повернут при начале движения,как бы под нагрузкой у меня тоже стучит,даже не стучит,а щелкает чё то ....поменял тяги и наконечники стук прошёл,но потом опять появился,поменяешь отпиши стук прошел или нет,есть у меня подозрения на наконечники...но скорее всего шрус
Серебристая соната 2007,2.0,автомат,ТагАз

- and1822
- Аксакал

Резьба там нормальная(правая), там вроде должна контровочная шайба стоять с загибаемыми ушами. Я у себя газовым ключом откручивал...
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
-
Sharikov
- Потихоньку вливаюсь

aProfi22 писал(а):Народ! кто менял сам тяги, отзвоитесь плз! Там что реально крутить рогатым ключом, пространство позволит? Я на элантре XD менял помню по осени 2011 обе тяги, там ппц - к корефану в сервис гонял за съемником чтобы открутить тягу от рейки. Вот фотка съемника с помощью которого я открутил
может конечно и поздновато пишу, но там вполне можно и обычным ключом подлезть, надо просто руль вывернуть до упора, с другой стороны вывернуть наоборот. Тогда все становится гораздо проще. Сам сильно парился с этим
Соня Тагаз 2005 г.в. АКПП 2,7 V6
- karb_84
- Потихоньку вливаюсь

Re: замена рулевых тяг.
И кстати откручивание рулевых тяг, это такая пляска с бубном. Ключ на 36 туда не лезет, мало места, как ты колеса не выварачивай, может пиленым еще и можно подлезть, но времени не было мастерить. Газовым тоже не совсем удобно. Я пользовался струбцина-тиски
.
Кстати гемор еще тот, поставить новые хомуты на пыльники рейки, внутренние.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
замена рулевых тяг.
По поводу хомутов, ставьте смело капроновые! У меня стоят с 2012, никуда не делись. У нас пыльники на тягах из композита, не резина 100%.