Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя
Разрешены ли LED лампочки?
- Uriy1986
- Потихоньку вливаюсь
- Mister-pavelov
- Влился
, у нас в городе дпс уже и за них карает, не так как за ксенон конечно, но ооочень настоятельно рекомендуют снять, чтобы не было проблем причина - та же, что и у ксенона - использование ламп, не соответствующих типу фары
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу
Mister-pavelov писал(а):Uriy1986, у нас в городе дпс уже и за них карает, не так как за ксенон конечно, но ооочень настоятельно рекомендуют снять, чтобы не было проблем причина - та же, что и у ксенона - использование ламп, не соответствующих типу фары
Паш, а что кольчугинские Гайцы стали настолько грамотные ?!
Открывается дачный сезон, им и так с лихвой хватать будет, особенно за
так что ставь ксенон обратно
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Mister-pavelov
- Влился
Паш, а что кольчугинские Гайцы стали настолько грамотные ?!
Лех, я тут подошел к одному и спросил, какая именно маркировка должна быть на фаре для ксенона.... внимание.... он мне сказал, что на стекле должно быть буквами выбито слово XENON
Открывается дачный сезон, им и так с лихвой хватать будет, особенно за
так что ставь ксенон обратно
щас блок новый приобрету и снова стану не чист душою
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу