Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Блок управления стеклоподьемниками
Может есть у кого схема электрическая этого блока??
1998г. 2.0 sohc 95 корейских лошадей
- Noks1
- Модератор Форума
Вот качай дилерские мануалы http://doc.hyundai-autoclub.ru/sonata/ тебе нужен Electrical Troubleshooting Manual 1997
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Спасибо буду смотреть.
У меня ситуация следующая: все работало хорошо кроме кнопки блокировки дверей, я снял сам блок управления и обнаружил что одна из дорожек оборвана, пропаял ее подсоединил. кнопка заработала, пошел дымок (небольшой) и теперь стекло само поднимается вверх когда ключ
вставляешь. (либо до конца вверх либо до конца вниз) не останавливается
У меня ситуация следующая: все работало хорошо кроме кнопки блокировки дверей, я снял сам блок управления и обнаружил что одна из дорожек оборвана, пропаял ее подсоединил. кнопка заработала, пошел дымок (небольшой) и теперь стекло само поднимается вверх когда ключ
вставляешь. (либо до конца вверх либо до конца вниз) не останавливается
- ELECTRONIC75
- Влился
Исчи саплю в в том месте где паял!
Все сделал, соплей не было, сгорела микросхемка, все на прямую через две релюшки пустил и заработало как надо
- ELECTRONIC75
- Влился
Микросхемы сами по себе горят редко! А вот после некачественной хирургии...
- Виталий 74 К
- Новичок
- Авто: Hyundai Sonata 3 1997года .обьем1,8. 16 клапанов. Автомат.
Всем привет. Купил сонату 3 , естественно достались мелкие неисправности. Выгорел переключатель наружных зеркал. Хотел восстановить, но зола на схеме забирает часть напряжения и зеркала не работают. У меня есть переключатель с 4 или 5 сонаты,но не знаю как его подключить. Попробую обрезать часть схемы где зола и припоять провода к дорожкам. Был в магазине,цена вопроса от 5 рублей ждать с пол года. Центральный замок восстановил. Не работает прикуриватель и часы.
Соната 1997 года 1.8 объём, 16 клапанов.
- Noks1
- Модератор Форума
Виталий 74 К писал(а): Всем привет. Купил сонату 3 , естественно достались мелкие неисправности. Выгорел переключатель наружных зеркал. Хотел восстановить, но зола на схеме забирает часть напряжения и зеркала не работают. У меня есть переключатель с 4 или 5 сонаты,но не знаю как его подключить. Попробую обрезать часть схемы где зола и припоять провода к дорожкам. Был в магазине,цена вопроса от 5 рублей ждать с пол года. Центральный замок восстановил. Не работает прикуриватель и часы.
Разборки тебе в помощь. На форуме есть такие авто в разборе. Вот например из свежего razbirayu-sonata3-t23548.html Поиск по форуму работает, если что.....
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- serg60
- Влился
Виталий 74 К
, если что у меня блок есть
до этого Соната 3 механика
- Виталий 74 К
- Новичок
- Авто: Hyundai Sonata 3 1997года .обьем1,8. 16 клапанов. Автомат.
- Баке
- Потихоньку вливаюсь
Вообщем проблема такая, у меня с водительской стороны блок или кнопки (как правильно назвать?) разобран (так купил), все стеклоподъемники работают но когда но когда вставляю верхнюю крышку с кнопками стеклоподъемники НЕ работают. Уже кто только не пробовал - безрезультатно. Там должна быть еще и нижняя крышка , ее у меня нет. Возможна ли причина из за ее отсутствия?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вот такой блок
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вот такой блок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.