Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей

Юмор

Это даже не комната отдыха, это чад, угар и кутеж. Не индексируется поисковиками во избежании душевных травм поисковых роботов.
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Юмор

Сообщение VINT »

Конечно баян, но каждый раз читаю и смеюсь :-D

О различии полов и взглядов:

Её дневник:

Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…

Его дневник:

Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.
Отправлено спустя 35 секунд:

Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул:
— ААААААА.
И с удивлением слышит:
— ААААААА.
Мальчик спросил:
— Кто ты?
А ему в ответ:
— Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:
— Ты пидор!
А ему в ответ:
— Ты пидор!
Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?»
Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно».
Отец кричит горе:
— Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
— Я тебя уважаю!
— Ты лучший.
Ему отвечают:
— Ты лучший.
— Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор.

Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Юмор

Сообщение яна »

Представляю вашему вниманию Питерскую компанию по проведению VIP ремонтов в многоквартирных домах.
Обращайтесь, не пожалеете, рекомендую!!!
http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
serj-89
Аксакал
Аксакал

Юмор

Сообщение serj-89 »

яна

,

яна писал(а): Представляю вашему вниманию Питерскую компанию

вообще то реклама на нашем сайте платная. Это РАЗ. :evil:
ДВА!!прелести твоей квартиры мне(и думаю всем) не интересны. :oops:
ТРИ.кинули-так признайся... :-D
:hi:
Жанночка,и вообще

,не расстраивайся....найдёшь себе дастойную бригаду джамшутов... :kiss:
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Юмор

Сообщение яна »

Судя по комментам, эта мадам заплатила всего-то 200 тонн за ремонт, так что обращайтесь, дам контакты, качественно и не дорого
serj-89, Сержик, я знаю что ты очень добрый!!!

Петро, Модераторы, может их в партнеры клуба? Как смотрите на предложение?
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
serj-89
Аксакал
Аксакал

Юмор

Сообщение serj-89 »

Купил я виагру и домой, пришла ко мне та девушка, что не давно познакомились, мы поужинали жареной курочкой, которую я приготовил и планируем первый секс. Я так прикинул, удивлять так удивлять своей потенцией, уж больно она мне понравилась, я и выпил с дуру, сразу три таблетки. Если бы я тогда хоть десятую часть знал, чем это закончится.

Буквально через 20 минут, член стал так, что у меня чуть не лопнули джинсы, поведение у меня стало дерганым, Ирка сразу это заметила, немного подумав, не маньяк ли я, так как у меня кроме члена и глаза налились кровью, она решила, что это она меня так возбудила и мы сразу упали в постель.

Трахались мы до утра, член все не падал, мне уже реально стало больно, дождался пока Ирка заснет, я рванул в кухню, чтобы приложить к члену лед, льда я не нашел, но нашел замороженную сырую курицу, проковырял в ней дырку ножом, надел презерватив и одел курицу на член, через пять минут, я понял, что член не падает, но если я его еще пару минут подержу в курице, то я его просто отморожу, я попытался снять курицу с члена, но когда она начала оттаивать в дырке появились кости, курицу с члена снять уже ни как, застрял … не мертво .

Я в панике начал держа двумя руками курицу на члене, стучать курицей о стол, потом поступательными движениями туда сюда, пытаюсь снять курицу из члена, оторвав глаза от курицы я увидел, что в дверях стоит Ирка и смотрит на меня обалдевшими глазами, она просто проснулась от стука курицы о стол. В ее глазах я увидел не только то, что она переспала с некрофилом-зоофилом, но и то что, если бы она знала, что я делаю с курами перед тем, как их с жарить, она бы вчера ту курицу с роду бы не ела. Кое-как объяснив ей ситуацию, решил звонить в скорую, пока я не остался без члена. Это была моя вторая ошибка.

Приняла мой звонок молодая девушка и когда я ей сказал, что у меня на члене застряла курица и член не падает, чтобы ее снять, она сразу выпала в ступор, но потом спросила.
-Вы молодой человек! Попробуйте кончить в курицу, это должно помочь. Когда я ей сказал, что перед этим трахался с девушкой и кончать мне уже практически не чем, она выпала второй раз и сказала, что сейчас приедет скорая.

В отделении скорой помощи события развевались так : девушка прибежала в ординаторскую и объяснила, особо не выбирая выражения, что в одного зоофила застряла курица на члене, там мало того, он еще перед тем, как трахнуть курицу еще и трахал девушку, короче законченный. Всех врачей конечно это заинтересовало и они решили, что слишком большое удовольствие будет для одной бригады посмотреть, в общем принято было решение вести меня в больницу. Пока скорая ехала, Ирка помогла одеть мне джинсы из ширинки торчит курица, которую я держу двумя руками, так я и встретил врача, весь красный от стыда, но я еще не знал просто, что по настоящему стыдно мне будет уже совсем скоро.

Как я уже писал, было утро и бабушки у подъезда уже интересовались к кому это приехала скорая и че я не догадался надеть на курицу хотя бы пакет, когда я вышел и увидел толпу бабок, которые уже меня ждали, так как водитель скорой не упустил возможность побыть в центре внимания и очень подробно рассказал бабушкам мою историю. Я весь красный под злобные крики бабок, это было самое мягкое слово, Ирке кричали, мол, как ты могла спать с этим уродом. Когда я выходил из машины около больницы, то меня там уже ждали, как оказалось, слухи по больнице очень быстро летят, им же там заняться не чем, короче смотрели на меня изо всех окон, даже лежачих по их слезной просьбе подтащили к окнам, так как морду мою не каждый день увидишь. Когда я начал идти, держа двумя руками перед собой курицу, как я понял, что это выглядело очень смешно, создавалось впечатление, что я натягиваю курицу на ходу.

Народ начал ржать так, что наверное у некоторых разошлись швы, мне уже самому стало смешно, когда я посмотрел, как двигается курица на моем члене. Освободили от курицы меня одним уколом. Ребята, перед приемом виагры, обязательно приготовьте лед!
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Istery
Я тут живу
Я тут живу

Юмор

Сообщение Istery »

serj-89 писал(а): Купил я виагру...

Бугага, вот это жесть

АТ-4 серебро- была

Kia Quoris

Кабан

Юмор

Сообщение Кабан »

VINT писал(а): Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.
:lol::lol::lol:

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
яна писал(а): Представляю вашему вниманию Питерскую компанию по проведению VIP ремонтов в многоквартирных домах.
Обращайтесь, не пожалеете, рекомендую!!!

ЭТО ПРОСТО капеЦ))))))))))))))))))))))) У меня батя, когда строители накасячили, прорабу коленко прострелил.....и денех не дал...... там просто лишь подоконник кривовато установили..... Боюсь при такой ситуёвине, их просто бы в асфальтик живьём закатали бы да и всё.... В принципе, не жаль....

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:

serj-89 писал(а): Ребята, перед приемом виагры, обязательно приготовьте лед!
:lol::lol::lol::lol::lol::-D:-D

Сергей)))) В Надыме живут такие серьёзные мужчины)))) Челябинск отстой))))))))))

serj-89
Аксакал
Аксакал

Юмор

Сообщение serj-89 »

Кабан писал(а): В Надыме живут такие серьёзные мужчины
пятак.jpg
пятак1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение
Кабан

Юмор

Сообщение Кабан »

serj-89

, :ROFL:

Отправлено спустя 39 секунд:

IMG_20150422_205406_41.jpg
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Юмор

Сообщение яна »

Кабан

, блииин, прикольная тема :good::lol:
это ж с пьяными, спящими людьми можно что угодно вытворять :pardon::Yahoo!:

карта 0002
Кабан

Юмор

Сообщение Кабан »

яна

, Ты на это способна..... :twisted:

яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Юмор

Сообщение яна »

Кабан

, да легко

карта 0002
serj-89
Аксакал
Аксакал

Юмор

Сообщение serj-89 »

Кабан писал(а): Ты на это способна.
яна писал(а): да легко
:oops:

извращенцы!!!!
ЯЯННАА
я думал.что ты...
а оно во оно что...
короче-не пиши мне ,не звони,посылки не шли.-
вообщем-я в тебе разочаровался...

Изображение
Изображение
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Юмор

Сообщение яна »

serj-89 писал(а): я думал.что ты...

не, ну а че? если есть повод надругаться, почему нет?

serj-89 писал(а): короче-не пиши мне ,не звони,посылки не шли

не, Сержик, мы так не договаривались...

serj-89 писал(а): вообщем-я в тебе разочаровался...

звоню урегулировать отношения O:)

карта 0002
Кабан

Юмор

Сообщение Кабан »

яна писал(а): звоню урегулировать отношения

Вообще интересно.... Че дальше в лес. тем толще партизаны........
Да.....и про посылки и звонки...

Bars70
Бывалый
Бывалый

Юмор

Сообщение Bars70 »

Кабан писал(а): Вообще интересно.... Че дальше в лес. тем толще партизаны....
Да.....и про посылки и звонки...

Лишь бы без виагры и курицы :-D

Водка не бензин - за городом расход выше.
serj-89
Аксакал
Аксакал

Юмор

Сообщение serj-89 »

Кабан писал(а): Вообще интересно
Bars70 писал(а): Лишь бы без виагры и курицы

страшные вы люди....

Изображение
Изображение
serj-89
Аксакал
Аксакал

Юмор

Сообщение serj-89 »

пят1.jpg
пят2.jpg
пят3.jpg
пят4.jpg
батарейка.jpg
видео.jpg
геометрия.jpg
ёж.jpg
занижение.jpg
заяц.jpg
кот1.jpg
куку.jpg

Изображение
Изображение
serj-89
Аксакал
Аксакал

Юмор

Сообщение serj-89 »

Если вы никогда не занимались самостоятельным ремонтом автомобиля, но планируете попробовать, вам стоит принять во внимание несколько не очевидных, но проверенных жизнью примет.

1. Ключи всегда теряются. Почему-то наиболее подвержены этому рожковые на 13. Поэтому всех ключей нужно иметь по две штуки, а рожковых на 13 – не менее трех. Кроме того, гайка с контргайкой одного размера поставят владельца единичного ключа в неудобное положение.

2. Если вы сидите в яме, и вам срочно понадобился ключ, то он непременно окажется снаружи, где-нибудь на капоте.

3. В любой машине непременно есть хотя бы одна гайка (болт), к которой не подлезть рожковым ключом и не надеть торцевую головку. Как ее ухитрились закрутить на заводе – великая тайна. В отечественном автомобиле таких гаек больше, чем любых других.

4. При разборке практически любого узла непременно найдется минимум одна гайка (болт), которая откажется откручиваться, что с ней ни делай. Сорвутся грани гайки, провернется шпилька, обломится прикипевший болт… Это вовсе не значит, что вы какой-то особенно криворукий – так устроен мир.

5. Исходя из пункта 4, совершенно необходимо иметь запас разнообразного крепежа, чтобы заменить поврежденный. У опытных автомехаников такой запас накапливается сам собой, а начинающему придется бежать в ближайший автомагазин за одной несчастной гаечкой.

6. Ближайший автомагазин будет закрыт.

7. После того, как вы сбегали в не ближайший магазин за одной гаечкой, непременно испортите еще одну. Так что не спешите в магазин – сначала разберите все до конца и подсчитайте потери.

8. Раз уж вам пришлось тащиться черте куда в магазин, то берите гаек с запасом – стоят они копейки, а в следующий раз пригодятся.

9. Собирая отремонтированный узел, не спешите затягивать самые труднодоступные гайки, сначала убедитесь, что узел после переборки работоспособен. Так будет легче разбирать все обратно, когда вы убедитесь, что что-то упустили.

10. Помните — самым трудным этапом работы окажется вовсе не тот, который вы ожидали…

Изображение
Изображение
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Юмор

Сообщение Demitry »

serj-89 писал(а): Если вы никогда не занимались самостоятельным ремонтом автомобиля, но планируете попробовать, вам стоит принять во внимание несколько не очевидных, но проверенных жизнью примет.

абсолютно все пункты верны - знаю по себе :lol:

Ответить

Вернуться в «100% оффтоп»